荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论5

dania  海贼王  2010-1-25 17:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去法国就不太实际了
应为还要学法语..
所以,还是在家门口找找试试
我大概找了找在我们这个村
学习4节课,快300~
每节课学习viergangenmenu
2uur.
太贵了..本想学,但是学费.....

dania  海贼王  2010-1-25 17:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是via这个找的http://kookstudio.startpagina.nl/
constancedong  高级海盗  2010-1-26 12:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢~

谢谢哦~自己查查看~
jessica210  四海霸王  2010-1-26 16:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在法國學過,我的法語不好,也就聼得70%的樣子,但是我覺得學的沒有太大問題,我是16嵗那年去的,好多年前了,我去學做糕點的,當時價錢是500多歐元,3個月,一天上課2次。

我的經驗,要去法國學廚,第一要清楚自己想學哪方面的,第二,真的要有一點法語基礎,聼懂就行,至於說不說,沒有關係。

現在你可以在大廚工作的餐廳跟大廚學藝,但是超級貴,而且你做幫工,沒有薪水(就是免費勞工)。你考慮一下,如果自己還是想去,我可以幫你找一下相關的資料。
dania  海贼王  2010-1-26 16:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-1-26 16:06 发表
我在法國學過,我的法語不好,也就聼得70%的樣子,但是我覺得學的沒有太大問題,我是16嵗那年去的,好多年前了,我去學做糕點的,當時價錢是500多歐元,3個月,一天上課2次。

我的經驗,要去法國學廚,第一要清楚自己想學哪方面的,第二,真的 ...

还要学法语....天呐.......
语言是关键~