荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天经历了人生第一次大的交通事故,幸好人没有问题,但是我们的车是报废了。事后,交警来协调,责任可能在我们,在高速出口,我们刚拐过来,还没有来的减速,前面就是file, 刹车都踩到底了,还是来不及。我们是最后一辆车,前面有2辆。但是大家都很友好和平静的在处理事情。交警问话+填单子。事后叫了一个taxi给我们送回家了。
我们现在心理阴影还大,大家说,应该怎么调解呢?

精彩评论12

suki2005  海贼王  2010-1-24 11:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去家庭医生那里,让他帮助你约心理医生就可以了。
对不起我是警察  海贼王  2010-1-24 11:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
追尾?
人没事就好,平静下,会好的
isabella6915  四海霸王  2010-1-24 12:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过了, 尽量忘却吧。
liulan  四海霸王  2010-1-24 12:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出了事故,多少有心理阴影的,
自己调解下,想开点,
一般过段时间就好了,
如果严重的话,应该要看心理医生的。

希望大家都出入平安!!!
thinkmac  版主  2010-1-24 12:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# mussel 的帖子

没人受伤就好,事故总是难免的
fhhbnu  四海霸王  2010-1-24 12:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-1-24 12:36 发表
没人受伤就好,事故总是难免的

同意 人没事就好  有空看看心理医生去  没什么事
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-1-24 14:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
要加强心理素质的锻炼
mussel  高级海盗  2010-1-24 18:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复。由于速度快,就是一瞬间的事情。今天出去看到马路上得汽车,一直想昨天的事。但是事后大家都很平静,荷兰人在出事后的态度让我很佩服。没有争吵。打了电话叫了交警。交警来后,了解情况,测试是否喝酒。叫拖车,然后给我们带到garage的一个地方。我很害怕,感觉到心脏在怦怦的跳。交警让我平静。他的英语不是很还好,还是我前面那辆车主给做些翻译。我们是第三辆车。他先问第一辆车,然后第二辆,然后我们。事后,去看看我们车里的东西,崭新的一辆车就在一瞬间没有了。我现在很庆幸没有人受伤,我怕很难从阴影中走出来。大家出高速的时候要小心,很多盲点我们都看不到。
thinkmac  版主  2010-1-24 18:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# mussel 的帖子

能问问什么车么,追了个尾就彻底报废了
12下一页