请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为要搬家了~~所以想问一下~~哪有价格适中又可靠的搬家公司呢~~收费如何呢~~谢谢各位了~~

精彩评论10

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-24 11:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太贵了吧?一般都自己搬,可以租个车
vickyren  中级海盗  2010-1-24 14:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢内~~那去哪里租车内……
因为我这里有一个冰箱那种中型的吧……还有一个沙发要搬……
谢谢内~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-24 16:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vickyren 于 2010-1-24 14:04 发表
谢谢内~~那去哪里租车内……
因为我这里有一个冰箱那种中型的吧……还有一个沙发要搬……
谢谢内~~
你搜一下本版块,以前有人问过类似问题,应该有资料的
是非胡同  海贼王  2010-1-24 18:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格村有困难,请找王师傅
vickyren  中级海盗  2010-1-24 19:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……好的~~那我去搜一下吧……
话说……王师傅是……
王一青  见习海盗  2010-1-25 01:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搬家

请问你想搬去哪里,住在格村也有搬家老,他是外国人,我以前也叫他帮搬家的,一次80欧,如果你搬家在市内就是这个价钱了,他电话是0655950470 如果你不会荷兰文也可以说英文的,
torent  四海霸王  2010-1-25 15:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市内45欧一次, Mercedes-Benz专业搬家车,可帮助装卸。 中英荷文服务 请pm联系
深海艳子  初上贼船  2015-1-24 16:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
torent 发表于 2010-1-25 15:46
市内45欧一次, Mercedes-Benz专业搬家车,可帮助装卸。 中英荷文服务 请pm联系 ...

可以去德国吗,如果可以怎么计费?
myosotis  中级海盗  2015-5-18 13:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也要搬去德国。楼上的用的哪家?
12下一页