荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大儿子马上就2岁了,想想也是时候该送他去PEUTERSPEELZAAL了,不知别的MM是怎么样为孩子找学校的呢?是自己去附近找去问还是去市政厅问呢?

精彩评论15

暗香盈袖  高级海盗  2010-1-23 21:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是自己去附近的问的,不过可能需要等。
tulpen1102  高级海盗  2010-1-23 23:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子一岁半就要去找学校先登记.两岁半开始上学.自己可以去比较一下,哪间学校最适合你孩子.
vanenry  海贼王  2010-1-25 10:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己到附近的学校去报名。两岁才报名的话有可能要等的久一点,要看等候名单长不长了。我们家女儿两岁三个月去报名,等了大半年才有位子。后来我们搬家了,暑假前到新的学校报名,暑假结束后就安排到位子了。我家儿子是一岁半的时候报的名,应该要等到两岁半才可以上了。
amandahu  高级海盗  2010-1-25 11:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小的是8个月去报名的,,,老师说2岁就可以上学,,,
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-1-25 13:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么大家都等了这么久呢? 是不是孩子两岁就要报名 basisschool啦?
快乐小猫  中级海盗  2010-1-25 19:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是小地方, 人口少。 所以我的两个孩子都是市政厅通知我 去opendag, 我就顺便报名了。
快乐小猫  中级海盗  2010-1-25 19:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-1-25 13:22 发表
为什么大家都等了这么久呢? 是不是孩子两岁就要报名 basisschool啦?

mm如果在大城市的话就要早, 特别是一些好学校, 有些孩子一出生就报名。
purple06  四海霸王  2010-1-25 21:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个PEUTERSPEELZAAL是不是一周可以送几个(好像2个)半天的那种?从2岁开始可以上的。
dinglin  中级海盗  2010-1-26 16:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以从网上找,然后打电话。幼儿园可以送2,3或4个半天不等。我们住的附近幼儿园最多送3个半天。从两岁开始就能送。但孩子如果下午必须睡觉的话就最好不送下午。
12下一页