荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说Philips有一个关于毕业生的校园招聘计划,作为他们的人才储备。

不知道是针对什么样的毕业生,如何申请?

望知道的大虾们赐教。不胜感激!

精彩评论8

stacy323  见习海盗  2010-1-22 16:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家知道有没有这样一个招聘啊
shiwen1  高级海盗  2010-1-24 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的确是有校园招聘,都是在苏州工作的,专业电子方向为主。荷兰这里最近不太可能招人
4everEtc  中级海盗  2010-1-24 20:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有招的,我看他们官网上有招好几个专门给学生的internship,可以去他们的官网看
另外,中国找的人也很多,我昨天刚看过,全中国共有485个职位,里面有不少苏州的。
btw,我看的是英文的网页,可能会和荷兰语或者中文的网页有些不同
xxzj1979  高级海盗  2010-1-24 21:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在飞利浦近一半的招聘职位在中国

shiwen1  高级海盗  2010-1-25 12:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 4everEtc 于 2010-1-24 20:24 发表
荷兰有招的,我看他们官网上有招好几个专门给学生的internship,可以去他们的官网看
另外,中国找的人也很多,我昨天刚看过,全中国共有485个职位,里面有不少苏州的。
btw,我看的是英文的网页,可能会和荷兰语或者中文的网页有些不 ...

internship和正式工完全两码事
stacy323  见习海盗  2010-1-25 14:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分感谢大家的信息。
4everEtc  中级海盗  2010-1-25 16:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shiwen1 于 2010-1-25 12:13 发表

internship和正式工完全两码事

呃,我是边看着帖子边写的。。。要是我没说清楚,还真是不好意思
因为LZ问题的原因,我就想到了官网上看到的student的internship
后面看到说苏州什么的,我就想到了中国招聘的很多
实习和全职我还是知道不一样的。。。
不过,有时,在中国,招聘的时候界限也会比较模棱两可

沙拉桃子  中级海盗  2010-8-28 15:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家有这方面的面试经验吗?求教啊!