荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算四月底考NT2-II,不过还没有报名。想先找题做做,摸底自己的水平。
如果有上半年打算考NT2-II的同志,大家可以一起复习,共享信息哦。

精彩评论20

dania  海贼王  2010-1-21 13:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福你~LZ
我准备5月份考...加油吧~
Rebecca0906  中级海盗  2010-1-21 13:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# dania 的帖子

谢谢MM.
其实我都不晓得自己的水平咋样,也没有考过NT2-I。
好在还有几个月,好好加油啦~~
dysophia  中级海盗  2010-1-21 14:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Rebecca0906 的帖子

先做一两套模拟题,看看自己水平如何,然后针对自己比较差的项,多做些练习。
Rebecca0906  中级海盗  2010-1-21 14:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# dysophia 的帖子

谢谢LS的建议~  
想问一下, 除了模拟题外, 大家一般还会使用什么材料呢?
YZ0306  见习海盗  2010-1-21 16:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是DE FINALE,书很合适用来备考
骑驴看星星  等待验证会员  2010-1-21 16:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先说在哪个城市
Rebecca0906  中级海盗  2010-1-21 16:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# YZ0306 的帖子

LS已经考过了么?还是也在准备呢?
Rebecca0906  中级海盗  2010-1-21 16:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 骑驴看星星 的帖子

ROTTERDAM考
dysophia  中级海盗  2010-1-21 18:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Rebecca0906 的帖子

我在学校用的CODE2,基本单词量就够了。至于备考NT2-II,可以看看DE FINALE,这样阅读和写作就差不多了。当然还要针对性的练习说和听,这两部分也不简单啊。
123下一页