荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到Delft Microelectronics Msc的AD,想问一下学长学姐,这个项目毕业后的出路怎么样?现在还可以在企业里做带薪毕设吗?毕业后读博或工作的情况怎么样?
我还申请了比利时KU Leuven的EE,目前还没结果,个人还是有些倾向Delft,如果方便的话麻烦给我出出主意,谢谢。

精彩评论6

zony1984  见习海盗  2010-1-21 11:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你以后选的具体的方向了。现在每一年的工作和读博情况很不同,特别是近几年的情况,我个人认为没有什么普遍的参考意义。但总的来说微电这行找工作还算是OK的。
我个人建议是你大概定好自己具体的方向,比如是RF,analog,还是数字后,再比较两个学校。
lonlyplanet  中级海盗  2010-1-21 11:47:55 | 显示全部楼层 来自: LAN
找到带薪的毕业设计也挺容易的。
microstudent  初上贼船  2010-1-21 16:41:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
原帖由 zony1984 于 2010-1-21 11:37 发表
看你以后选的具体的方向了。现在每一年的工作和读博情况很不同,特别是近几年的情况,我个人认为没有什么普遍的参考意义。但总的来说微电这行找工作还算是OK的。
我个人建议是你大概定好自己具体的方向,比如是RF,analog,还 ...

我想将来做模拟或数字后端的方向,KU Leuven的EE开的课程太杂了,无线通信、网络、多媒体什么的都学
balls  中级海盗  2010-1-22 17:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,我上年等到儿童节luwen的纸质ad才姗姗来迟,之前我发信狂问,他们都说一有消息马上电邮我,结果还是这样,还是tud的小米工作负责点,结果我就来了tud
jiaguoce  见习海盗  2010-1-22 22:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# balls 的帖子

把兄的luwen让人耳目一新。。。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-23 14:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leuven的课程的确太杂了.