荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-1-21 00:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 安静的小镇 于 2010-1-20 12:58 发表
我的保险有待产包,还没收到呢,不知道里面都包括什么东西。

看来是应当等保险的待产包到了,再缺什么补什么。

另外,请问heavenwy, 纱布是普通的就可以吗? ...

在HEMA实习的时候,看到是婴儿用品的地方卖的,很大一包,HEMA自己的品牌,因为当时动了一个念头,拿那个纱布做蒸笼的布使用,所以印象比较深刻的。

至于你问的问题,我没法解答,我不是妈妈,没经验:(。 我的经验是我知道哪里卖的。
蓓蕾  海贼王  2010-1-21 00:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM是在哪个城市的? 我家里有好多纱布,是妈妈从国内的带过来的,是那种药用纱布,很好用,如果需要我可以给你点!
roelwen  高级海盗  2010-1-21 10:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得LZ所说的待产包里的纱布是药用纱布,止血用的。后面大家说的纱布是用来洗宝宝用的。
miffy  海贼王  2010-1-21 10:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纱布是不是要给宝宝包肚脐用的啊? 我没有做过妈妈,不是很清楚,但是我知道消了毒的药用纱布在任何药店都可以买得到。 还有其他类似这样的东西。
vanenry  海贼王  2010-1-21 13:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-1-21 10:15 发表
我觉得LZ所说的待产包里的纱布是药用纱布,止血用的。后面大家说的纱布是用来洗宝宝用的。

呵呵,待产包里应该不需要纱布啦。这些助产士或医生都会准备的。LZ的纱布是用来包宝宝用的。
安静的小镇  中级海盗  2010-1-21 19:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 蓓蕾 的帖子

谢谢,我在amstelveen.

不知道我们是不是很近。
安静的小镇  中级海盗  2010-1-21 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# roelwen 的帖子

其实我也不知道是干什么用的。
只是看有些待产包的列表里有它。
安静的小镇  中级海盗  2010-1-21 19:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天在HEMA里看到纱布了,谢谢大家!
jennica  中级海盗  2010-1-22 19:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
V&D,HEMA,prenatal.....都有卖的,我宝宝的东西都是在HEMA办的,个人觉得Prenatal的东东比较贵
qazokm  中级海盗  2010-1-22 20:11:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时
咱们一般都上医院生孩子,这些纱布都用不着吧。
2年前我也收到过保险公司的包裹,里面的东西基本没怎么用,到现在还有很多。
我就准备了孩子的衣服,自己的衣服带到医院,其他的我都没怎么准备。
医院里什么都有的,不要担心过多。