荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上就要带宝宝回国了,很想听听带宝宝回过国的妈妈你们的经验和感受,期待中,,,,我土豆不多,但是也给你加。

精彩评论7

一片叶子  版主  2010-1-20 09:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冬天应该好些吧,我觉得如果不放心国内的奶粉,可以带两罐给孩子喝。尿布衫带足,尿布国内能买到,而且很好用,我买的好像是妈妈宝贝牌子的,很好用。飞机上准备两个小的新玩具,小零食什么的,宝宝平时爱吃的东西。
时差就按国内的时间睡,不用刻意倒。现在只能想到这么多了,等再想起来再告诉你。
呵呵,我不要土豆。
祝回国开心
已有1人评分 小红花 理由
zomer + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomer  中级海盗  2010-1-20 12:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-1-20 09:53 发表
冬天应该好些吧,我觉得如果不放心国内的奶粉,可以带两罐给孩子喝。尿布衫带足,尿布国内能买到,而且很好用,我买的好像是妈妈宝贝牌子的,很好用。飞机上准备两个小的新玩具,小零食什么的,宝宝平时爱吃的东西。
时差就按国内的 ...

太好了,谢谢一片叶子的分享,不要土豆那咱送你红花。
zomer  中级海盗  2010-1-20 13:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry  海贼王  2010-1-20 13:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝月龄小,记得要向航空公司订一个摇篮。宝宝睡的舒服,闹的机会就少一点。还有一点,宝宝哭闹是正常的,妈妈不需要因为宝宝哭闹而尴尬或急躁。成年人坐这么长途的飞机也会感到不适,何况是宝宝?
祝一切顺利。
zomer + 1 哭闹的时候不要急,说得好

purloria  四海霸王  2010-1-20 14:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你宝宝多大了,小宝宝睡得多应该没什么问题。
近一岁的宝宝活动能力强了,可能不会睡很久,起码一半时间是要玩的,所以路上可以多准备点零食,小玩具。
还有最好定傍晚的航班。
zomer + 1 定晚上的航班

zomer  中级海盗  2010-1-20 21:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚看了下,不知道怎么发土豆,发了小红花,谢谢楼上的妈妈,我宝宝在一岁内,到国内后,还有那些要注意的地方吗?
zomer  中级海盗  2010-1-20 22:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有怎么送土豆