荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有在TUD读房地产专业的同学啊~~~
有的话能不能谈谈你们读这个专业的感受啊~~~~~
如果没有,能不能请正在TUD读研的同学说说你们对这个专业的了解啊~~~~~

我在国内学的建筑工程管理,想申请TUD的研究生,
麻烦各位能不能给个建议啊

先谢谢各位了

精彩评论4

nemo19  中级海盗  2010-1-20 12:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这个专业啊?我只记得有个国际研究院开了这种类似的专业
gawin  中级海盗  2010-1-20 13:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像建筑学院 有这个专业吧
只碰到过一个韩国人 这个专业的
elstar  中级海盗  2010-1-20 20:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个中国博士在real estate
几年前这个专业的master还一直是荷兰语的,不知道最近改成英语了没
不过即使变成英语了的话 老师、学生和教材、资料等等还是不能一下子都转成英语的,对学习可能有影响,
而且房地产这种专业,地域性很强,就像在别的专业有涉及到policy的东西,都比较荷兰,国际学生吸收没有荷兰学生快。
如果lz还想学工程管理相关的话,可以考虑civil的management,有个一级专业,也有个二级的在building engineering下,都还不错的~
Good Luck
xlinzi19870302  见习海盗  2010-1-20 22:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申建筑学院下面房地产方向的要作品集。似乎还是更适合本科是建筑学的同学申。
我本科也是建设工程管理,当初申的时候同班一位同学申房地产方向的做第一志愿,因为没有作品集就直接被拒了。