荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,结果没出来,可以马上报听力吗? 现在报都要等3月底了,如果要等结果出来(5周后)那再报恐怕时间又得往后拖很多了。

有同样经验,或者有知道这方面的同学吗? 多谢!

精彩评论13

jojo123  海贼王  2010-1-19 20:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比你早一个礼拜考 我更加没信心的是口语
我自以为我荷兰语很好的呢 5555
vis  高级海盗  2010-1-19 20:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吗? 我口语说是有东西说出来的,但说那会全然顾不上语法时态了,不知道得分情况怎么样,不过我对听力感觉最不好了,真想马上知道结果呀。。。除了等也没其它办法。

你有打算马上报吗? 我的想法是挂个名在那里,不用等上5个星期再报,真要5星期后再报要五,六月份才能考了。现在报呢如果情况好就不付款自动取消处理,如果情况需要再汇款继续复考。

我就怕会有冲突呢,但想想没付款应该不会正式注册进去的吧?
happybird1900  见习海盗  2010-1-19 20:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样的问题,一年可以报几次呀??
没付款不会算注册了吧
dania  海贼王  2010-1-19 20:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happybird1900 于 2010-1-19 20:18 发表
同样的问题,一年可以报几次呀??
没付款不会算注册了吧

一年只可以考2次..LZ你考的是1 还是2?
vis  高级海盗  2010-1-19 21:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1啊,还想着报2呢,我也做过2的样题,感觉多段听力部分和2没什么区别啊。语速连珠放炮似的
vis  高级海盗  2010-1-19 21:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dania你知道没等结果出来可以马上报吗?
dania  海贼王  2010-1-19 21:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vis 于 2010-1-19 21:16 发表
dania你知道没等结果出来可以马上报吗?

我觉得最好不要,如果你过了呢?
说不定你就幸运呢?考试这事儿,
何况只有2次机会...
vis  高级海盗  2010-1-19 21:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也这么想的,但要等结果出来我要等 上很久啊,我是跟政府班学的,他们是要求最好1年考出来的,我如果现在报还在期限内呢。

听说不付款就不算注册了,我的意思是想挂个名在那,过了最好,不过就付款再上场。
dania  海贼王  2010-1-19 21:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vis 于 2010-1-19 21:23 发表
我也这么想的,但要等结果出来我要等 上很久啊,我是跟政府班学的,他们是要求最好1年考出来的,我如果现在报还在期限内呢。

听说不付款就不算注册了,我的意思是想挂个名在那,过了最好,不过就付款再上场。 ...

就是4周限期....应该可以的~
12下一页