荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的visa出行和返回的日期分别是jan20th,may5th,所以我订机票也是按照这个日期订的出发和返回,可是到了香港机场办理登机手续的时候,被柜台人员发现我的visa是90日,其实我也看到,只是以为不用在意。没办法只好临时在机场改签机票,apr19返回,交了一千三百元的改签费用和一百二十元的手续费,,,其它人订票以我为戒吧,看来经验的确都是money换来的呀。以及,办理托运行李的时候,我看到写的很严格,要密封袋装化妆品,费事被人家查出来没收,我把所有擦脸洗脸的全放托运的行李里了,结果人家查都没查,今晚飞机上连乳液都没有,好彩有个面膜,只盼着上机洗脸贴个面膜睡觉了。

精彩评论7

leftleaves  海贼王  2010-1-19 15:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看明白。。。。
visa是90天的话,90天之内往返就可以了,为什么一定要改到4月19呢?
howrutoday  见习海盗  2010-1-19 15:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复 2# leftleaves 的帖子

因为我已经在香港机场了,一月二十,九十天,应该改签四月二十的票,不过四月二十不方便,具体什么原因我没问,只是那机场柜台人员问我四月十九可不可以,我说好吧,也不差那一天了。
airy1211  中级海盗  2010-1-20 03:02:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
已阅。。谢谢楼主!
烦了烦了  高级海盗  2010-2-10 11:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下,如果3个月的签证是90天的话,正好赶上期间是有两个大月,比如说3月15出发到6月14号回的话, 这样在过海关的时候可以吗?
Tulpen  海贼王  2010-2-10 13:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你签证上允许就可以,关键看人家给不给你
hehehehe  海贼王  2010-2-12 08:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 烦了烦了 于 2010-2-10 11:55 发表
想问一下,如果3个月的签证是90天的话,正好赶上期间是有两个大月,比如说3月15出发到6月14号回的话, 这样在过海关的时候可以吗?

不可以,我父母来得时候就是有两个大月(8,10月),海关是用天算,幸好当时订票时我没有抱侥幸心理.
Tulpen  海贼王  2010-2-12 11:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不是特别大的问题,我妈妈就拿过92天的,也回来了,海关解释以下就行