荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在海牙,家里厨房下水道堵塞了。试过很多方法用了各种药水都不能解决,现在厨房水槽的水一点都下不去,请问哪位朋友能帮忙解决,定给报酬,请战内联系我,谢谢!

精彩评论7

落落有尘  海贼王  2010-1-18 19:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下水道的地方有个螺丝,把它拧开,然后把管道拆开一小段,把里面的脏东西都冲掉,
我们家的就是这么修的,
helanrot  见习海盗  2010-1-18 19:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有会修厨房下水道的人啊

建议你找专业的公司吧, 不过价格不便宜!一百多欧。
我之前用过www.zegwaard.nl但认为服务很差,有怠工乱收费的嫌疑,不推荐。
还有一家,一口价,应该还好。http://www.aqua-ontstopping.nl/websites/aquaontstopping/。 可是上次我预约,他们居然因为堵车爽约,也没打电话道个谦之类的。
总之了,我只能说荷兰这里的服务差,只好将就了。
独舞轻盈  海贼王  2010-1-18 20:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你把剩菜倒在里面,那么你肯定要叫专业得人来弄了

而且收费不便宜。。。

你只能花钱买教训了。。。。。
degroente  四海霸王  2010-1-18 20:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本地黄页上找 loodgieter
无名卒  四海霸王  2010-1-18 20:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有试过   用餐馆洗抽风机的苏打。。。冲冲看。。。我家都是这样通掉的。。。。    如果要我可以给你。。。
zhengy  高级海盗  2010-1-19 18:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位朋友的回复,我家一直很注意的,并没有把剩菜倒在水槽里面都过滤过的;我也用苏打试过,还是不行,可能要请专业人员来修了,要花钱了。
zhengy  高级海盗  2010-1-19 18:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helanrot 于 2010-1-18 19:32 发表
建议你找专业的公司吧, 不过价格不便宜!一百多欧。
我之前用过www.zegwaard.nl但认为服务很差,有怠工乱收费的嫌疑,不推荐。
还有一家,一口价,应该还好。http://www.aqua-ontstopping.nl/websites/aquaontstopping/。 可是 ...

谢谢你提供的信息,请问要怎么联系他们,要注意什么事情吗?