荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经讲报考centraal deel 考试的报名申请表邮寄给IB-GROEP了。 听说要1个月内才能把支票给我付钱。
另外,付钱后要2个月之内才能被安排到考试,是吗?

还有,收集三十个证明一定要联系一家学校吗,比如ROC。听IB-GROEP的人说,要先通过centraal 考试后再联系学校才能开始收集30个证明。 有这个必要吗。如果我现在收集完了三十个证明,收集完联系谁去参加30分钟的praktijkdeel考核啊。 多谢,盼复!

精彩评论13

proteus  四海霸王  2010-1-17 08:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交完钱等两个月差不多,或者更长。 30个证明不用去学校, 做完了寄给IB-groep(今年叫DUO)连同报名表, 等交完钱再等两个月左右就可以考了。祝顺利。
goedgoed  海贼王  2010-1-17 10:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这证明用什么纸张?

怎样开始收集证明呢?
请指教了,谢谢啦
Transporter  见习海盗  2010-1-17 13:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收集好了30个证明,还要从新交钱后再等两个月吗?
proteus  四海霸王  2010-1-17 19:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的, 两个考试两个报名表两个钱,所以要分别报名分别交钱分别等两个月, 当然计划的好的人, 这等的时间可以重叠的。
ymm  四海霸王  2010-1-19 23:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这2个不同的考试到底需要多少钱?
happyangel  高级海盗  2010-3-10 16:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可不可以先考centraal deel 然后再考portfolio?
peacer  ↗贵宾↗  2010-3-10 20:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以.这两考试不分前后.想先考哪个都成.
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-10 20:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也可以bewijzen都收集好了,也合格了,再 约考试时间,考试时间是你自己定的。
DreamBaby  海贼王  2010-3-11 11:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是变成20个证明了吗?还要做30个啊???
12下一页