荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-1-17 12:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 王一青 于 2010-1-16 20:25 发表
portffolio30个证明去哪里收集呢,我现在收集5个证明,现在也不知去哪里收集好,这个portffolio30个证明有什么用,是不是证明自己能说荷兰语吧?还有想问大[家,NT2是什么意思,[staatexmem]是什么意思,如果我过了NT2情况是是不发证 ...

LZ思路有点混乱,你现在在学的是什么啊?融入还是STAAT啊?

融入考试要证明的。
staatexamen 不需要证明的。

再说做证明,学校都会有指导你怎么做的吧,可以问问你的老师。
goedgoed  海贼王  2010-1-17 12:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题在于我不上这个融入的学,我自学的

怎么得到那个map开始收集证明呢?
求问中,谢谢
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-1-17 13:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 goedgoed 于 2010-1-17 12:57 发表
怎么得到那个map开始收集证明呢?
求问中,谢谢

应该是每个学校发的资料不尽相同,但是大同小异吧。
其实那个就是一些说明,怎么搜集证明,需要注意什么的。

因为收集的内容有一定的范围,在所说的范围内收集就可以了。

另外还有表格,收集证明的时候需要填写的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-1-17 13:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
map网上有,自己打印就行啊。就在  http://inburgeren.nl/inburgeraar ... jzen_verzamelen.asp 上,看你的richting是什么,你就收集什么方向的bewijzen。是OGO还是werk。