荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不久前在网上买了些小东西,最近就一直在等包裹。。今天下午回家开信箱赫然看到邮递员留的条子,心中一喜。。
拿上楼仔细一看发现勾的是包裹由邻居代收的选项,留了房间号。。
但是我不认识住在这个房间号的人呀。。狐疑狐疑滴。。。
然后我就拿着包裹单去这个房间号问了一下,出来一个女生说Sorry, I didn't receive any package.
那我也没辙,只好等礼拜一去邮局问问。。
现在在想有谁会帮不认识的人代签包裹呢?
然后又想会不会有人就这样偷领别人的包裹?
补充:我住在Roland,希望我的包裹不会就这么没了。。。
*****************************************************************************************
今天又研究了一下那龙飞凤舞的数字,这次敲对门啦~
包裹拿到咯~
昨天我是小人之心了~

精彩评论12

liuhugh  中级海盗  2010-1-16 16:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有周一去问问邮局的人了
现在什么人都有呀

Roland越来越不太平了
xlinzi19870302  见习海盗  2010-1-16 16:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# liuhugh 的帖子

恩。。希望真是代收。。。
gawin  中级海盗  2010-1-16 17:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单子上有人签字的吧。
这里好像代收挺常见的,碰见过邻居代收的情况的。
shierlina  高级海盗  2010-1-16 17:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近代收了2个包裹……不需要任何签字,只需要邮递员在某个单子上写个了房间号,再把单子扔进实际收件人邮箱就行了……
er,你也不需要认识代收包裹的人,邮递员只不过是随便敲你邻居的门,如果碰到有人在并同意代收,他就把包裹礽那了……
目前最高纪录,某包裹代收了将近3个星期,终于有人来拿了,原来那人搬家了……
xlinzi19870302  见习海盗  2010-1-16 18:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# shierlina 的帖子

啊真哒?那看来我就得去搞清楚那单子上写的号到底是多少了。。外国人写的数字常常看不真切。。
xlinzi19870302  见习海盗  2010-1-16 18:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# gawin 的帖子

签名的地方签了我的姓氏的第一个字母,然后画了一道曲线。。。当然可能TA的姓氏首字母和我的一样。。
razorj  中级海盗  2010-1-17 00:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在box,包裹寄了一个多月一直没收到,直到打tnt的电话,才发现是被别人签收了,看签字也不知道是谁,也没收到tnt的条子,杯具
microcanon  四海霸王  2010-1-17 10:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代收包裹太常见了, 我的包裹基本上全是邻居代收的...
xlinzi19870302  见习海盗  2010-1-17 10:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# microcanon 的帖子

国内有快递什么的也常常会是邻居代收或者放在小区门卫那里,不过毕竟都是认识的人嘛,这里是压根儿不认识只不过住在同一栋楼里的人代收了,所以狐疑狐疑滴。。。下午我再去找找~
12下一页