荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女儿马上就3周岁了,从前天晚上她睡到半夜起床吐的满地都是,然后昨天一天就喝了些水,基本没吃什么东西,吃了她就吐,喝水也会吐,她一直说自己胃疼,她已经到现在3天没有大便了,我和老公摸了下肚子硬硬的,很鼓,很大,老公给医生打了电话,可医生说他认为应该没有事情,和我们说只要孩子喝水能小便,就可以,还说,如果孩子已经出现反应迟缓或神志不清的话在和他们联系,可是这孩子吧,精神状态没有以前好了,但是还算可以,不过现在还是时不时说自己胃疼,我也不知道咋办,有没有什么办法能让孩子大便呢?在不吃东西的情况下?

希望大家多多帮忙,我也是找医生人家不管,我也不知道该怎么办,上这里来问问的。

精彩评论17

wyb218  海贼王  2010-1-15 14:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接冲去急诊。。。
ink1  高级海盗  2010-1-15 15:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一个土办法可以试试,让孩子坐直,面对面,用手掌从肚脐上向右然后向下按摩,也就是说顺时针转圈,圈的最下部是小腹下方,上部是肚脐上右。因为大肠最后一段是这么走下去的,而便秘经常是大肠,这么按摩有时候有用。主意不要按太久,不然会损伤皮肤,十几二十下,然后过一阵再来这么一次。
foreverbear  高级海盗  2010-1-15 16:20:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
.....太厉害的话就来点小孩的开塞露吧
另外,实在服了荷兰的医生,哎
natalie919vk  海贼王  2010-1-15 16:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2010-1-15 14:28 发表
直接冲去急诊。。。

同意!
natalie919vk  海贼王  2010-1-15 16:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2010-1-15 16:20 发表
.....太厉害的话就来点小孩的开塞露吧
另外,实在服了荷兰的医生,哎

同意
meet1127  高级海盗  2010-1-15 16:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管他家庭医生呢~~直接去医院~~
鄙视荷兰医生(针对小孩的)~~
整天装的二五八万的一样~~
每次检查都是问我有什么想问的。
我问了一大堆,又说没事儿。(那还不如别让我问
wzhao  高级海盗  2010-1-15 17:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是阑尾炎啊或者胃炎,看症状有点象啊,赶紧去急诊把。
天使宝贝  四海霸王  2010-1-15 17:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子肯定很难受还是早点去挂急诊吧
ivy0924  四海霸王  2010-1-15 18:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都吐成这样了,不能耽误,同意楼上MM说的,直接冲去急诊吧。
12下一页