荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。我有个女同事今年40岁了但还没有孩子。她和老公之前去医院检查什么毛病也没有。
而且在美国和日本做过好多次的体外受孕但都失败了。
所以想问一下有没有哪位姐妹有类似情况然后用偏方可以生育的?
如果有的话,希望可以告诉我。
自己还不能体会一个女人不能生孩子的痛苦,但看她今天提起孩子的事情哭得伤心,希望哪位有类似经历的姐妹可以好心告之偏方。
谢谢了先!!!

精彩评论16

pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-1-14 15:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
似乎可以看看中医~~~~我有个同学的妈妈在斯洛维尼亚做中医~~看不孕不育挺好的~~~
I LOVE YOU  中级海盗  2010-1-14 15:31:58 | 显示全部楼层 来自: LAN
顶顶顶!!
I LOVE YOU  中级海盗  2010-1-14 16:13:48 | 显示全部楼层 来自: LAN
顶起来!
vanenry  海贼王  2010-1-14 17:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
民间方法:
1 按照什么清宫图行房
2在排卵期尽量行房
3食疗,看中医调理身体
4男性减少吸烟喝酒,穿松身内裤,以保证精子的质量
roelwen  高级海盗  2010-1-14 17:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个同事,比利时人来的,当初两公婆也是做好无数次人工怀孕,都不成功,后来医生干脆给他老婆判了死刑,说她永远不可能怀孕了。后来人家不看医生了,然后自己怀上了,还一年一个呢。我想主要是心情放松,好好享受做爱,这样反而容易中标吧。当然做爱也得找对时间做。
neiding  中级海盗  2010-1-14 17:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在不行,去拜拜观音吧!
djtt  四海霸王  2010-1-14 21:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ismile  高级海盗  2010-1-14 22:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中医效果比较好。
Mimosa  高级海盗  2010-1-14 22:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事有时真是可遇不可求!祝LZ那个同事早日得子!

12下一页