荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪里有卖做黑森林蛋糕的那种可可蛋糕粉呢  叫什么名字 包装是什么样的?AH有卖么 谢谢

精彩评论8

骄阳  见习海盗  2010-1-14 11:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看这个贴吧,介绍的很全的
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=291888&highlight=
kissdy31500  高级海盗  2010-1-14 15:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
里面没有提到黑森林蛋糕粉阿....
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-1-14 16:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个。。。我不知道,但是我想你买个普通巧克力蛋糕粉来调调味估计可以。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-14 18:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买一般的cacao粉就可以,ah就有,跟咖啡热巧克力粉放一起
vivichy  四海霸王  2010-1-16 17:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接用可可粉和面粉混在一起就可以了啊。。
超市里面也有巧克力蛋糕的预拌粉。。没用过,我从来不买预拌粉的。
djtt  四海霸王  2010-1-17 17:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买成品就好
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-1-19 17:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看那个写关于粉的帖子~~
jessica210  四海霸王  2010-1-26 16:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-1-14 18:17 发表
买一般的cacao粉就可以

說對了,黑森林蛋糕講究的不是cacao粉的質量,重要的是櫻桃,至於cacao,只要是cacao粉就可以了,正宗的黑森林,cacao只要滿足3%的含量就夠了。

個人覺得正宗黑森林不合我們中國人口味,我們喜歡的都是經過改造的,也就是說櫻桃汁少放一點(我個人意見,以及家人朋友試驗)。也可以參考“cacao粉參雜巧克力粉"的做法.

cacao粉,AH有賣0.99一盒。白色咖啡色包裝。