荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说他们小屁孩,其实个头都比我高了,自从下雪以后,这些小屁孩没事就往我们家窗户上扔雪球,刚好倒霉住在一所学校的对面,天天中午那些屁孩就会从我们门前过去买吃的,然后,就是“砰砰砰”的扔,大家有过这种经历吗?该怎么处理呢,拿个相机去拍,他跑的比兔子还快,追又追不上他,根本不认识他们,要不还可以上门找家长,准备先去报警了,然后再找学校校长。

精彩评论14

奶沫咖啡  海贼王  2010-1-13 13:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去找学校,要求见最大最有权的,然后对他们说你的情况,要求学校配合尊重住在学校附近的人家。
刚好,我家旁边也是小学,他们都仍雪球到学校的墙上,家长们接送会提醒孩子们不要太过分了。上周有个10左右的男孩子手上正酝酿着一个大雪球,眼睛四处寻找目标,我正好看到,在窗子里和他的目光相遇,我很严肃地看着他,伸出右手食指对他摇了摇,他马上走开了。
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

Mimosa  高级海盗  2010-1-13 20:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午从那个学校回来才知道那是个hogeschool,不知道是什么学校,肯定不是什么好学校,学生都老大的人了,怎么还干这种事,校长说什么要站他们的立场考虑什么什么的,反正他会管一管,等等看再说吧!
进口免税区  见习海盗  2010-1-14 07:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
哦~~~原来这样,继续关注
ivy0924  四海霸王  2010-1-14 08:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看也没什么好办法,就祈祷雪快点融化吧。
我家住一楼,每天也都有些小屁孩来拿着雪球来砸窗户,还会来敲我家的窗户,我唯一能做的就是无视他们的存在,不理他们。
wugongli  海贼王  2010-1-14 09:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也在学校对面,都是那些土人的孩子乱扔雪球的。还经常乱按门铃。
土人的孩子真是太讨厌了。
父母也不管他们,真是大人小孩都没有教养!
lanlan118  高级海盗  2010-1-14 16:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的窗户已是千穿百空了。虽然我们报了警,安了摄像头,都无济于事。用警察的话说:没办法!
Mimosa  高级海盗  2010-1-14 22:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是因为昨天找了校长,然后今天就噼里啪啦跟冰雹似的的了,打电话报了警,跟他们说了时间段,确实看到警车过来巡逻,可也不管用,人家扔完就跑,有什么办法呢,警察过来的时候碰巧又没人,然后警察来敲我门,聊了一会儿,我问他要是他该怎么办,他说这种事最好就是不要有任何反应,然后他们觉得没意思就算了,不停的跟我说,relax。并且说他那么大的时候也干过这种事,说我儿子等10岁的时候也是这样,唉,没办法了,明天把耳朵堵上!Ls美女厉害,还装了摄像头,我也拍过一次,没拍到正脸,拿去给校长,人家也认不出来。
Mimosa  高级海盗  2010-1-15 10:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新报告,今天校长带着那几个小屁孩拿着束花过来道歉了,原来昨天校长一直在那儿观察抓正形呢,我问他们why,回答居然是why not,这些家伙!希望此事能暂告一段落。
jumanji  海贼王  2010-1-15 11:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小男孩子活泼好动,也是正常的。
但是校长的处理方式很好,孩子还能主动来道歉。要放在中国,屁股被人用钢珠射穿了,也只能自认倒霉
12下一页