荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
戒指洗澡的时候掉了一个好小的小钻(锆石的。。:34:)被水冲走了
不知道Deventer哪里能补啊
知道的帮下忙  
谢谢啦~~

精彩评论7

songicebaby27  见习海盗  2010-1-13 10:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songicebaby27  见习海盗  2010-1-13 18:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2010-1-13 21:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去市中心那条 小通道哪里哪家首饰店看看 他是自己做的 应该会修
christiano  四海霸王  2010-1-15 00:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那家给修耳钉么,我一耳钉被踩弯了, 但是没折,是纯铂金的,所以不舍得扔啊。
songicebaby27  见习海盗  2010-1-17 21:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# christiano 的帖子

那天我去那个小店了 给修吧  不过好慢的 你可以去看看啊
christiano  四海霸王  2010-1-17 22:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 songicebaby27 于 2010-1-17 21:59 发表
那天我去那个小店了 给修吧  不过好慢的 你可以去看看啊

是么,费用大概多少?具体在什么位置呀,多谢了
songicebaby27  见习海盗  2010-1-18 17:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# christiano 的帖子

顺着道格拉斯的路走 往逆着HEMA那个方向走(不好意思分不清楚东南西北), 然后前面不远你能看见右手边一个小胡同, 那个胡同口就是做戒指的, 橱窗都有摆戒指的, 然后吧,我补了个大头针头那么大个钻要20欧左右。。还得3个周才能拿
已有1人评分 威望 理由
白雪酸奶 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1