荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好消息啊~! UTRECHT刚刚开了个理发店~~
我前几天去剪发和染发~~不错呀~ 挺满意的。。
而且也不是很贵,
现在刚刚开,好像这个星期和下个星期都有减价呀~
剪,洗,吹 只要 10EURO。。
呀~~开心诶!
现在不用跑到别的城市去啦·
理发店在AMSTERDAMSESTRAATWEG。。
理AH和ETOS很近的~好像是120还是122号。。??

精彩评论29

晕晕  海贼王  2010-1-12 22:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ激动的发了两次~~~~
w.weii  见习海盗  2010-1-12 22:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕~我也现在才看到~
刚才~~~电脑出啦问题以为没放上去
雨安阁主  高级海盗  2010-1-14 15:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生意兴隆 我就住那里 有空试试!
日月凌空  四海霸王  2010-1-16 13:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是什么人开的?
w.weii  见习海盗  2010-1-16 20:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 日月凌空 的帖子

中国人啊~~
zhanpingjin  中级海盗  2010-1-17 16:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去剪头发了, 还不错。 不过下个月就涨价到15欧元了。要剪头发的快点儿去。
adasheep  高级海盗  2010-1-24 00:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# zhanpingjin 的帖子

我今天也去了,嘿嘿,店家服务态度很好,剪得也不错。下个月10号以后就涨价了,要剪的得赶在这之前早点了。
宝贝丫头  初上贼船  2010-1-25 15:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过了~老板人很好~水平也不错哦
wangbowen1978  四海霸王  2010-1-25 15:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我咋没看见呢,听说在那家婚纱店旁边,做车走好几回了,没看见
123下一页