荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家现在荷兰驻中国上海使馆门口还有买那种为拿签证办的保险吗?
如果没有了,大家都去哪里买这个保险啊,推荐一下,谢谢

精彩评论7

神阿救救我  禁止访问  2010-1-13 09:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓓蕾  海贼王  2010-1-13 16:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时我妈妈来的时候,我直接就是在网上找了一个,还不错,挺方便的~~
蓓蕾  海贼王  2010-1-13 16:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。诶呀,仔细看了LZ的帖子,不知道我们说的是不是一回事,我妈妈买的是申请探亲签证需要的那种,三个月的
shr  中级海盗  2010-1-13 16:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-1-13 16:16 发表
当时我妈妈来的时候,我直接就是在网上找了一个,还不错,挺方便的~~

网上找?可信吗,我也准备给爸妈办来荷玩了,正愁保险的事,MM能推荐一下你网上找到的保险么?
神阿救救我  禁止访问  2010-1-13 19:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓓蕾  海贼王  2010-1-13 21:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2010-1-13 16:19 发表

网上找?可信吗,我也准备给爸妈办来荷玩了,正愁保险的事,MM能推荐一下你网上找到的保险么?

我明天问下我妈妈那个电话的号码,我是抱着试试看的心里的,不过妈妈打电话过去,态度都很好,而且钱寄过去,他们也就把保单寄过来了,妈妈的签证都很顺利,没有任何问题!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2010-1-14 10:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是给我爸妈在平安保险的网上买的,很方便,而且价格比较下来是相对较低的一个了,MM可以去他们网站看看