荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuangqikai  四海霸王  2010-1-15 20:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 喵喵咪 于 2010-1-15 17:50 发表
你以为你皮卡丘么,皮卡丘才10万伏特,500万伏。。。。。一用那东西delft学校没了。。。。

警棍的电压是脉冲,虽然大但是电流电量持续时间都有限,几十万伏不奇怪,脱衣服时打出来的火花还有几万伏呢。

wzz6173  高级海盗  2010-1-15 23:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 正解。什么都是要看电流量大小的。
microcanon  四海霸王  2010-1-16 10:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过,围观,
balls  中级海盗  2010-1-18 00:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1500万伏交流电源,功率多大?拿来打火锅应该不错
zhuangqikai  四海霸王  2010-1-18 11:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 balls 于 2010-1-18 00:47 发表
1500万伏交流电源,功率多大?拿来打火锅应该不错

出糗了 K和万搞混了 150万伏 sorry

至于火锅,给张图
远处那个蓝银粗筒子就是,估计400MVA之类的吧。
近处那个最高塔的是400万伏。不过是脉冲。

balls  中级海盗  2010-1-18 17:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛x,搞强电的就是不一样啊,原来你们实验室外面一个大铁皮里面就是这些好东西啊,受教了,我学习的领域一般在0-3V左右徘徊。。。。。
usayjd  见习海盗  2010-1-19 18:24:18 | 显示全部楼层 来自: 法国
拆成零部件带来,应该查不出来吧!
gavinstar  四海霸王  2010-1-20 10:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带这个有什么用,治安比国内好多了,国内你用得着吗?
再说,天天背这沉,还不如背个单反更有用呢。。。
usayjd  见习海盗  2010-1-20 17:05:05 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 18# gavinstar 的帖子

350g,很轻啊!夜里当手电用。
zhuangqikai  四海霸王  2010-1-20 17:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
D村的治安一般,但是身上装少量现钱遇到真凶直接投降也不至于到要自卫保命的地步。
关键是用这个东西会导致什么后果,没准原本你是被抢的,棍子一掏出来反而你被警察罚一大笔钱。