荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2010-1-13 14:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内,带儿子一起回国,除了老公要工作不在之外其他都在
病猫儿  四海霸王  2010-1-13 14:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爸妈快要过年,终于可以一起过年了
我都快记不起中国式怎么样过年的了
大年30还是老公生日,第二天还来个情人节
zomercadeau    2010-1-13 17:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mangomeimei2008  四海霸王  2010-1-13 17:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好羡慕可以过年,2月14号,我要么在医院里生孩子,要么就是在做月子. 好可怜啊.
foreverbear  高级海盗  2010-1-13 17:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在家过,娃哈哈,我已经连着2年能在国内过春节了,感觉可好了~~~
病猫儿  四海霸王  2010-1-13 18:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# foreverbear 的帖子

简直就是个幸福的主,在家过年最有气氛了
小胖会收好多红包啊
roelwen  高级海盗  2010-1-13 19:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-1-13 17:30 发表
好羡慕可以过年,2月14号,我要么在医院里生孩子,要么就是在做月子. 好可怜啊.

我跟你一样的情况!!我的预产期三2月18号,所以2月14号,好难说阿,要么在生孩子,要么生了在做月子。
zomercadeau    2010-1-13 20:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang  海贼王  2010-1-13 20:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回家过年,回家过年。 6年多了~~~~第一次回家过年哦!
dreamdress  高级海盗  2010-1-13 22:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算上今年已经有8年没有回过国过年了,今年又不可能了,不知道明年有没有可能?