荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaya  ↗贵宾↗  2004-5-15 21:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说西班牙的大赦好象是截止到2003年12月31日,现在又轮到葡萄牙大赦了,想申请的人抓紧时间,呵呵。
xiaobo0808  初上贼船  2004-5-16 00:18:52 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
哈哈!!!西班牙目前还没有官方的确切消息.但是葡萄牙是5月4号吧开始大赦只有45天的时间申请.大赦的条件就是:
1.2003年3月份前的有关在证明(用来证明你在这个时间以前你已经来到了葡萄牙)
2.要有工作证明(就是说证明你在葡萄牙有工作,也就是老板担保)
3.要交3个月的保险金(不是很多,听说最便宜的好象是1000欧元左右)
wewere  高级海盗  2004-5-16 03:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by xiaobo0808@2004-05-16 00:27
哈哈!!!西班牙目前还没有官方的确切消息.但是葡萄牙是5月4号吧开始大赦只有45天的时间申请.大赦的条件就是:
1.2003年3月份前的有关在证明(用来证明你在这个时间以前你已经来到了葡萄牙)
2.要有工作证明(就是说证明你在葡萄牙有工作,也就是老板担保)
3.要交3个月的保险金(不是很多,听说最便宜的好象是1000欧元左右)
无望了呀。  :(
匿名  发表于 2004-5-16 08:10:02
没意思

中国多好
NOKIA  见习海盗  2004-5-17 08:43:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
Originally posted by xiaobo0808@2004-05-16 00:27
才45天的时间吗?
那是每个月交`1000欧元咯
这么多呀
我听说是还不知道期限要交到什么时候
有的人运气好就只交了几个月,有的人要交一年多
而且还拿不到,是吗??
xiaobo0808  初上贼船  2004-5-17 23:08:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
不是啊 那1000多是补交3个月的保险的钱,然后等你有了居留,那你就找工作了,以后保险的钱是老板交的.但是在中国人那里打工的话,老板可能不会给你保险,就算有也不是全保,可能是半保的.
NOKIA  见习海盗  2004-5-18 03:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
Originally posted by xiaobo0808@2004-05-17 23:17
不是啊 那1000多是补交3个月的保险的钱,然后等你有了居留,那你就找工作了,以后保险的钱是老板交的.但是在中国人那里打工的话,老板可能不会给你保险,就算有也不是全保,可能是半保的.
哦,是这样的呀,我有个朋友都来荷兰将近10年了,已经到过西班牙还有葡萄牙和奥地利等国申请了好几次了,都没申请到,每次去都要亏掉10000多欧元,现在我还真不想去,但我家人死要我在欧洲给找个绿卡,难呀~!~!~