荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker,我是大贺,最近我发生很多事,人生也随之改变了很多,以前自己从来不关注这个网站,最近想起ZZ2告诉我这个网站,也有空,所以就上来看了看,很喜欢这里安静的感觉,你和我也算是老朋友了,但是我想当这里随便那个版块的版主,绝对不凭我和你的关系,我相信我自己的能力,在荷兰的时间算算也有快4年了,我在荷兰大部分城市呆过(多为北方城市),朋友多的数不胜数,任何问题(包括实际的问题,换学校,找房子,介绍工作,网站资金问题,还有任何你们遇到的日常生活问题,必要的时候还可以做大家心理医生)可以帮朋友去处理,所以特发此贴,应聘gogodutch版主。

精彩评论7

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-5-13 13:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cool~!

支持~! :D
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-5-13 14:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北方的!!支持!!!!!!!!
伊琦儿  高级海盗  2004-5-13 17:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!
imported_looker  管理员  2004-5-13 17:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久不见了,大贺。真的好久了,就那么偶尔见过你一次,还是在半年前了。 如果你想申请斑竹,我当然欢迎。 认识你不是一天两天了。但是希望你选出你认为你兴趣和能力所在的一个板块然后提出申请, 我会尽快答复你的。
sjaak  初上贼船  2004-5-14 15:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
知道了,looker,我自己觉得在广而告之里或者荷兰生活这两个板块比较适合我,因为我比较喜欢能帮大家办点实事,帮朋友解决一些实际问题。
对了,我现在在国内,在处理一些私事,还有在国内忙几个项目,九月份回去,能不能到那时在上任。
imported_looker  管理员  2004-5-17 12:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不到时候再申请呢?呵呵
sjaak  初上贼船  2004-5-17 14:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
咳,在荷兰不是干什么事都要预约吗!!习惯了。。