荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我注意到音乐和视频只能在地区板块中使用而不能在其他专区,虽然我相信looker这么做有他的用心,但是我想建议适当在某些板块开放此功能,比如原创文学区增加个背景音乐有时候是很有意思的。

还有就是部分屏蔽字让人苦笑不得,我不知道国内现在是否仍然能够访问GGD,如果不能的话,那么是否能取消屏蔽字? 如果能,我希望适量减少屏蔽字,比如浙江 青田,放在一起居然屏蔽 "江 青" 这样似乎太可笑了。

还有一味的关闭注册不能从根本上杜绝广告的出现,我建议挖护城河,注册满50小时才能发帖,这样有助于阻止马甲和广告的出现。

版主的工作有部分人我觉得做得不好, 经常出现吵架没人管,甚至鼓励吵架的情况,我建议提高监管力度,总版主要多巡视
已有2人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 2
opapa + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论7

suki2005  海贼王  2010-1-11 19:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2010-1-11 19:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2010-1-11 23:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bugeric 于 2010-1-11 18:50 发表
版主的工作有部分人我觉得做得不好, 经常出现吵架没人管,甚至鼓励吵架的情况,我建议提高监管力度,总版主要多巡视

这项已经是老问题了
估计再过几年还是一样
高层不管又怎么能让管理层管呢

opapa  管理员  2010-1-11 23:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# bugeric 的帖子

首先谢谢你给GGD的建议!

我们会考虑在更多的区增加开放音乐背景功能..

屏蔽字我们没办法,上个月服务器又被拔线, 只能让大家体谅我们的苦衷了

注册方面我们会考虑您的建议,不过配合我们新的版本上线,论坛会有更好的系统.

斑竹管理方面有时候可能做得不好,还请报告给总版,毕竟现在斑竹人手也不够, 有时候斑竹也有自己的学业工作,
不能全职来做. 所以也希望 大家能一起来搞好论坛哦!

再次感谢!
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

leftleaves  海贼王  2010-1-11 23:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挖河的方法可以采用,一般现在流行的就是半个小时或1个小时以后才能发帖。或者是注册通过邮箱认证后才能发帖。也可以采用等级权限阶梯制度,上一定等级后才能在某些板块发帖(具体实行比较复杂,简单的就是设立新手区,在新手区发上一定数量帖子后,转正)。
但是即使怎么弄,垃圾机器人还是没法杜绝。最关键还是在斑竹。一般最后都是靠斑竹删。要不然每个版块设斑竹就没必要了。
djtt  四海霸王  2010-1-16 18:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的就是设立新手区,在新手区发上一定数量帖子后,转正
这个好!很多上规模的论坛都这么设置的,可以试试
孤独虎  海贼王  2010-3-6 19:21:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回复 7# djtt 的帖子

其实也不是每个新手都是来发广告的,也只有少数几个(以比例来看),我觉的还是开一个广告专区让他们发,违反规定的先警告再封杀,像荷兰有红灯区,有赌场一个样.小的我一点浅见,不知道对不对,还请各位老大多多指导,谢谢啦.