荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

姐姐的BB出生一个半月了,以前喝的一种奶粉我不知道名字,不久BB就出现了一些不好的症状,有点拉肚子什么的,具体什么症状我不清楚。后来去看医生,医生说是什么酸过敏,要喝一种特殊的奶粉,就是Nestle的Alfare蔼尔舒,奶粉写着特殊婴儿营养配方粉,有全新蛋白水解技术,DHA/GLA,无乳糖及不天家蔗糖,0—36个月适用,有治疗牛奶及多种事物蛋白过敏、慢性腹泻、营养不良等作用。

我一看是雀巢的,就觉得应该荷兰没有,但是姐姐说奶罐上写着原产地:荷兰。400g一罐的容量。所以想问问有BB的妈妈们,荷兰有这种奶粉吗?还有哪里可以买到?最好能给照片看看。谢谢啦!送威望&小红花

在网上找了一个图片,应该就是这个奶粉,妈妈们在荷兰见过吗?

精彩评论13

假小子  见习海盗  2010-1-11 18:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在ETOS和KRUIDVAT里都有买的
已有1人评分 威望 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

suki2005  海贼王  2010-1-11 19:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
药房买。我女而刚刚出生的时候吃过,名字把记得了,我是在药房买的,去看看,应该会有

战斗在欧洲  高级海盗  2010-1-11 19:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雀巢奶粉ETOS和K店都有的

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-11 20:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的各位~~对婴儿奶粉不了解~~哪里能查到照片呢?
假小子  见习海盗  2010-1-11 22:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和其它奶粉摆在一起的,好象有个鸟画在合子上,比一般的奶粉贵一点的.LZ去看看

进口免税区  见习海盗  2010-1-12 06:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
进来了解了解市场~~~
jiangzhou007  初上贼船  2010-1-12 18:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在ETOS和K店有卖,但没有看到400G的包装,楼  主姐姐是在淘 宝上买的?淘宝还没有卖呀。
建议试试荷兰的nutrilon 和friso这两个品牌。我家小孩这两种奶 粉都喝过,挺好的。

manjing  见习海盗  2010-1-12 18:45:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
看见过的,雀巢的低敏奶粉,在etos有的卖

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-12 19:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiangzhou007 于 2010-1-12 18:38 发表
在ETOS和K店有卖,但没有看到400G的包装,楼  主姐姐是在淘 宝上买的?淘宝还没有卖呀。
建议试试荷兰的nutrilon 和friso这两个品牌。我家小孩这两种奶 粉都喝过,挺好的。 ...

谢谢你的建议,因为奶粉是医生推荐的,所以还是按照医生说的吧
今天去看过了,找了半天也没有找到400G包装的,都是750G的。
我姐姐是直接在雀巢的代理商那里买的,淘宝不太敢相信。
12下一页