荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有独立居留(zelfstandige verblijfsvergunning 就是verblijfsvergunning voor voortgezet verblijf),如果我离婚,离婚后还要去IND更改居留吗?

精彩评论10

0109  初上贼船  2010-1-11 12:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用,你已经是不依附任何关系的独立居留了

原帖由 Y.Wang 于 2010-1-11 11:35 发表
我有独立居留(zelfstandige verblijfsvergunning 就是verblijfsvergunning voor voortgezet verblijf),如果我离婚,离婚后还要去IND更改居留吗?
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

爱上爱情  中级海盗  2010-1-12 17:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么叫独立居留? 和永居有什么差别吗?
Y.Wang  初上贼船  2010-1-14 13:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独立居留每五年都要去IND续签一次,而永居不需要。独居不需要你的收入情况,而永居需要你的应工收入。
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

rickyg  中级海盗  2010-1-14 15:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有独立居留而要离婚,是不是要被遣返?
0109  初上贼船  2010-1-14 16:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论上是的。

原帖由 rickyg 于 2010-1-14 15:35 发表
如果没有独立居留而要离婚,是不是要被遣返?
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dutchleren  四海霸王  2010-1-16 18:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独立居留第二次续签的时候需要什么材料么,要工作么,还有这个独立居留5年之后有啥说法,5年后是否换永居或者国籍??
ismile  高级海盗  2010-1-16 18:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居5年后也要换卡,只是不需要IND审查了,不需要收入证明,只交几十欧工本费即可。不知道独立居留是不是也是这样呢?
LINGLINGYANG  见习海盗  2010-1-16 20:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 0109 的帖子

如果没独立居留的话那离婚了政府是你什么样的方式叫你离开荷兰?还是离婚后几天就离开的?请有知者人士告知,谢谢!!!
lucy11  四海霸王  2012-6-9 09:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页