荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有住在这里的同学吗?这个热水器点火有虾米秘技没有啊

精彩评论7

morn  海贼王  2010-1-10 16:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用火点的还是用电池的?换电池
jiaguoce  见习海盗  2010-1-10 17:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道是不是热水器的火灭了。。
是的话LZ要拿火柴点了。。把火柴点着伸进去点。。然后拿住火柴。。多拿会儿。。就拿到你拿不了为止吧。。
呵呵。。这就是传说中的秘笈。。
lancelotseu  四海霸王  2010-1-10 17:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caretaker
joanna_xiaojing  高级海盗  2010-1-10 19:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,原来是酱紫啊,我还以为有自动点火的
那这个火平时就一直点着的啊,不危险吗

原帖由 jiaguoce 于 2010-1-10 17:18 发表
不知道是不是热水器的火灭了。。
是的话LZ要拿火柴点了。。把火柴点着伸进去点。。然后拿住火柴。。多拿会儿。。就拿到你拿不了为止吧。。
呵呵。。这就是传说中的秘笈。。 ...
dianaluna  高级海盗  2010-1-10 20:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DUWO的吧?发邮件找caretaker修
wzz6173  高级海盗  2010-1-10 21:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会经常灭 偶尔出现意外,或者谁给你关上了。 最好用那种厨房用打火机,那个芯要点15到30秒才能开始燃烧。
jiaguoce  见习海盗  2010-1-12 12:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# joanna_xiaojing 的帖子

我也觉得挺危险的。。不过貌似火莫名的灭了后煤气也自动关了。。只是貌似。。LZ仍需小心。。呵呵