荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,这种情况下
1)能用往返票回国吗?因为往返票比较便宜,虽然不回来了,但是想省一百欧左右
2)能在德国转机吗?id过期了是不是只能直飞比较保险。
谢谢!

精彩评论10

HDL  中级海盗  2010-1-10 14:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照您的情况是可以使用往返票回国的。因为海关无法查验您的行程。
但是您不可以在德国转机,因为ID过期后28天您可以离境但是如果去德国转机的话就属于再一次入境了,如果被检查到了的话会被计入黑名单。
如果想走转机的票您必须办一份转机签证。建议您还是走直飞回国的,比较方便。
woola  见习海盗  2010-1-11 06:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢华德来的解释!
是不是如果买坐火车到法兰克福 从法兰克福直飞的也不行?
HDL  中级海盗  2010-1-11 19:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,坐火车也是不行的,只要再次入境都有被列入名单的可能。
当然也有人成功从德国转机走的。最好还是不要冒这个险。
amy57j  ↗总版主↗  2010-1-11 22:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈建议LZ别冒险了,德国查得蛮严的。已经有战友发帖说过被贴了条,五年内不能入境德国。虽说条是在德国贴的和不能入境德国,我估计五年内申请欧盟国家都会有影响的。千万别冒险。
amy57j  ↗总版主↗  2010-1-11 22:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于往返机票,我不是很确定。你的ID已经过期,买往返机票会不会在海关被查问?
younggt  高级海盗  2010-1-11 22:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是可以到IND贴一个return visa??、
younggt  高级海盗  2010-1-11 22:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
40euro , 不过保险点。这样估计就能从德国走了
amy57j  ↗总版主↗  2010-1-11 22:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID过期了,又不申请新的IID,不能贴RV的。
ykhdily  见习海盗  2011-3-9 01:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不是从德国走而是在阿姆斯特丹出发,然后从匈牙利的布达佩斯机场转机呢? 有类似经验的同志们给个回馈消息啊。 急求! 
12下一页