荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
工作是半年的临时合同,工资不高,每月还要交一百多欧的保险。合同结束后,还得交这么多保险,不小的开销啊
请教各位,我这种情况有没有办法申请退回部分保险金呢?

精彩评论9

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-1-9 21:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请那个toeslag啊,每个月40多欧吧应该,如果你要是两个人的话,一个人的保险基本都能cover掉呢。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

死活水  海贼王  2010-1-9 21:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你指的是们保险啊?
基本保险?zorgverzekering?
那样的话可以申请zorgtoeslag
www.toeslagen.nl
下载软件 填好 发送就可以了
不过要先申请digid 如果你还没有的话
一个人好像是56欧 (全额的)
娇娇兔 + 2

漂靓丫丫  海贼王  2010-1-9 23:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是按家庭收入申请
还是看个人的呢??
如果老公赚的多,自己少
那自己可以申请退保险吗
djtt  四海霸王  2010-1-9 23:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 漂靓丫丫 的帖子

按家庭收入
elstar  中级海盗  2010-1-9 23:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kan ik zorgtoeslag krijgen?

Bent u boven de 18, hebt u een Nederlandse zorgverzekering en is uw inkomen niet te hoog? Dan kunt u zorgtoeslag krijgen. Uw inkomen mag niet hoger zijn dan € 33.743 per jaar, of € 50.000 als u samenwoont.

18岁以上,买了荷兰保险,有相应的能申请补贴的居留,一人的话收入低于33743欧/年,合住的话低于50000欧/年。
娇娇兔 + 2

ˊLf丶卡門  四海霸王  2010-1-10 00:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在zorgverzekering还可以退吗?

不是说现在政策变了吗?
死活水  海贼王  2010-1-10 01:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ˊLf丶卡門 于 2010-1-10 00:24 发表
现在zorgverzekering还可以退吗?

不是说现在政策变了吗?

一直可以的
变的是eigen risico
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-1-10 07:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 死活水 的帖子

NND..EIGEN RISICO165...狂贵,,,=,=
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-1-10 07:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水..你有点低哦..我的是72欧每个月.