荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
unicorn24    2010-1-10 12:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2010-1-10 13:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了,觉得挺符合国内的现状的。
mayliwei  四海霸王  2010-1-10 14:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概看了,情节还挺真实的,只是海藻最后把那500W给退了,不真实。
当初也先是因为物质原因跟宋在一起,到最后自己甚至子宫都被迫切除了,等于什么都没了,现实中很少有人会放弃这种“补偿”,就算海藻会,我觉得郭海萍不会,她应该会偷偷把钱收起来,等哪天再还给妹妹。
已有1人评分 小红花 理由
kingkongnv + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xiaoxiao623  初上贼船  2010-1-10 19:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意ls,估计后来是编辑改编的吧,最后还是引人向善那

已有1人评分 小红花 理由
kingkongnv + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

一片叶子  版主  2010-1-10 20:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得最后越来越没意思,假了点!但是毕竟是剧,不是真实的生活。
现在浮躁似乎成了一个很大范围的生活主题。
夏天妹妹,这好几十条是你总结的?
djtt  四海霸王  2010-1-10 20:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错挺现实
ismile  高级海盗  2010-1-10 21:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2010-1-10 14:13 发表
大概看了,情节还挺真实的,只是海藻最后把那500W给退了,不真实。
当初也先是因为物质原因跟宋在一起,到最后自己甚至子宫都被迫切除了,等于什么都没了,现实中很少有人会放弃这种“补偿”,就算海藻会,我觉得郭海萍不会,她应该会 ...

我看书上原著没有退钱这段情节,估计是后来补拍的,为了减少坏的影响吧。我也不相信海藻会把钱退回去。
miffy  海贼王  2010-1-11 12:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得现实情况,估计她也要把这钱给退了。因为宋的老婆知道这钱的来龙去脉,根本不可能瞒得住。
mayliwei  四海霸王  2010-1-11 21:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-1-11 12:21 发表
我觉得现实情况,估计她也要把这钱给退了。因为宋的老婆知道这钱的来龙去脉,根本不可能瞒得住。

可是海藻在那段调查期间不是跟MARK去美国了,那应该是没事,要不就被什么限制出境之类的了。

哎,怎么说还是电视剧呀
kingkongnv  海贼王  2010-1-13 13:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,看了我大哭啊!特别到最后这几集,特别的难受啊!哭啊哭啊!
猜我为谁哭?
我就为那个宋的老婆哭啊

一声叹息
这个故事太好了,真佩服作家的能力
还贴近生活,就是这样,很现实
中国不是禁播了么?