荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
julialjy    2010-1-9 15:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elstar  中级海盗  2010-1-9 20:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# julialjy 的帖子

我好久没看到69了
还以为它就是现在的40了呢~

To LZ:在Delft,骑车是王道啊
julialjy    2010-1-9 21:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elstar  中级海盗  2010-1-9 22:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# julialjy 的帖子

不是的。40在connexxion换成veolia之前就有了,当时也不是connexxion的。
我一直觉得它和69的路线差不多,又停在69的位置,也很久看不到69了,以为69么有了
Rebecca0906  中级海盗  2010-1-10 00:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是骑车比较好啊。坐车比走路还慢噢。
我也住Poptahof。去TBM骑车5分钟,走路15分钟吧。去微电子楼再多两三分钟吧。
nemo19  中级海盗  2010-1-10 12:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐车真不如骑车快,特别是考虑到公共交通的延迟跟中转 一直弄不明白为啥不引入一条直到学校的线,传说是建桥成本太高?
xlinzi19870302  见习海盗  2010-1-10 16:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为嘛不骑车?
elstar  中级海盗  2010-1-10 16:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# nemo19 的帖子

对的,坐公交比走路还慢。其实07年前,那些公交都是沿着学校前面的一路开的,不像现在只有到Aula~
joanna_xiaojing  高级海盗  2010-1-10 16:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为没有自行车啊。。。
我就住一个星期,上一门PHD的课。。。

原帖由 xlinzi19870302 于 2010-1-10 16:01 发表
为嘛不骑车?
xlinzi19870302  见习海盗  2010-1-10 20:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# joanna_xiaojing 的帖子

原来是这样。。。那就天气好就走路,天气不好就坐车吧^_^