荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女人这一辈子太难了~~~
找个帅一点老公吧,害怕婚外恋,
找个凑合着过的吧,又觉得挺对不起自个儿的。
光顾家了,人家说你黄脸婆没见过世面,
光顾事业了,人家说你女强人不给男人台阶下。
专一点吧,人家说你傻死了,
花心一点吧,人家说你不守妇道。
有钱,人家说你是富婆能用不能看,
没钱,人家说呆家做“高级保姆”吧。
自己奋斗吧,等有钱了更年期来了,
让男人养吧,人家说你在家是吃闲饭的。
生个孩子吧,人家说这本是女人的任务,
不生孩子吧,人家说养个老母鸡还不会下蛋。
生个男娃吧,人家说你这有本事,
生个女娃吧,人家说你这是啥肚子。
哎!这年头做女人太难了~~~~
男人可以出去找二奶,俺们在家带孩子,
女人好不容易有个母亲节,这父亲节就“蹦”出来了,

哎!女人这一辈子实在是太难了~~~
长得漂亮一点吧,人家说你肯定邦大款了,
长得just so so吧,人家说你太对不起大家了,
温柔一点吧,人家说你是在装B
泼辣一点吧,人家说你不男不女,
穿的时尚一点吧,人家说你太轻浮了-啥都朝外漏,
穿的随便一点吧,人家说进得了厨房,上不得厅堂,
想结婚吧,人家问你是不是处女,
不结婚吧,人家说你是老处女。

这年头做男人难,做女人难上加难~~~~~~~~~~~~~
下辈子做一回男人吧,
咱们也说一次:“来,给爷儿笑一个”

为啥要写这一段呢,在另一版栏里看到有人写了一篇“做女人难,做男人更难”。
心里实在不平衡,所以在这儿要平反一下~~(会不会发错地方了?
已有1人评分 威望 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论22

病猫儿  四海霸王  2010-1-8 23:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做女人真的不容易
尤其是我们都在国外
什么都要靠自己
在国内一个娃娃都是4个老人2个大人外加一个保姆伺候着
我老公说带宝宝一个小时比上3个小时的班还辛苦
zomer  中级海盗  2010-1-8 23:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,做荷兰的妈妈就更难,得自己带宝宝!
hotpot^^  四海霸王  2010-1-9 02:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊, 是不是做中国女人太难了呢。
tulpen1102  高级海盗  2010-1-9 07:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的太好了。做女人难啊!
奔跑的小猪  四海霸王  2010-1-9 11:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈  看的我都笑起来了 ,想想好像真的是这个样子,不过我觉的好多时候是自己的心态的问题。
反正做男人,做女人,中国女人,外国女人都不容易, 都有各自的问题。就洒脱的过吧 ,管别人怎么看呢,自己快乐才是最实在的。
假小子  见习海盗  2010-1-9 12:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的太好了,顶一个.
zomercadeau    2010-1-9 12:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sober  中级海盗  2010-1-9 13:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hah MM太有才了
meet1127  高级海盗  2010-1-10 00:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-1-8 22:47 发表
做女人不容易啊。

是哈`
我好像在 橙色友人那边又发了一遍~~
晕死了
123下一页