荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鼓足勇气 发现符合申请要求 希望能做点力所能及 回馈gogodutch 还望大家支持:)

申请要求:
1。战斗在荷兰的忠实战友,愿意为战荷贡献自己的力量。
很忠实 从来不去 开元 炉温心情

2。在论坛表现活跃(至少已活动三个月以上),热情,耐心,善于交流,为众多会员所认同
在本论谈活动超过3年 问了不少傻问题 也热心解答了不少

3。认真负责,思想健康,知识面较广,尤其对所申请版块要非常了解
当年申请世界名校无数 对申请过程熟而生巧
对欧洲 美国学校非常了解 有亲生经历

4。有长时间的上网条件, 能保证每天2个小时的上GGD的时间
5。在论坛发帖量100以上,其贴子内容不能为水贴或单一内容; 并且在所申请的板块需有5篇以上的原创贴(广而告之板块除外)。
勉强符合
但勤能补拙

申请书:

IDmengster
申请版面名称:申请学校
目前所在城市/学校:海牙
平均上GGD的时间(小时/)1-2 hr

1,您申请此版的理由:
申请到一个国家是一个系统工程 工作就业 生活环境 未来发展 鸡头凤尾理论都需要全面考虑
这些方面我都深有体会 相信在大家帮助下 完全可以给出比中介更深入客观的见解
这个板块完全有理由再上一个台阶

2,常参与讨论的社区及版面:
工作创业

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
创造良好氛围 鼓励大家聪明灌水

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
形式不变 内容更上一个层次

5,您对该版的建议与看法:
gogodutch 招牌板块 但内容这几年没有大的变化 停滞不前
需要新鲜血液励精图治

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
和比如 工作创业 橙色生活 和学校板块紧密联系

精彩评论13

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-8 01:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持~~支持~~这个版块不容易啊~~熊猫这回落下心里的大石头啦~~
慎之  高级海盗  2010-1-8 06:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
支持~
ffl2004  ↗贵宾↗  2010-1-8 11:32:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
不会功夫的熊猫  四海霸王  2010-1-8 11:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ在海牙?
opapa  管理员  2010-1-8 14:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都觉得LZ不错,蛮符合斑竹的基本条件~

恩,能否给一个链接,关于你在申请学校版发的原创文章?
celina_l  海贼王  2010-1-8 21:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来Mengster有奉献精神,值得提倡,我愿意给予支持!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-8 22:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得LZ很有奉献精神,个人经验和实力也能胜任斑竹,支持!
mengster  中级海盗  2010-1-9 12:06:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 opapa 于 2010-1-8 14:03 发表
我都觉得LZ不错,蛮符合斑竹的基本条件~

恩,能否给一个链接,关于你在申请学校版发的原创文章?

以前在申请学校回帖似乎找不到了。。。
看看这个是否勉强凑和
http://208.43.148.247/archiver/tid-42900-page-2.html
mengster  中级海盗  2010-1-9 12:07:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 不会功夫的熊猫 于 2010-1-8 11:58 发表
LZ在海牙?

恩 功夫熊猫在海牙摆擂招贤?
12下一页