荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt: 请大家推荐一下utrecht不错的吃中餐的地方,如果能说明怎么走就更好了。

精彩评论17

珊瑚  见习海盗  2010-1-8 03:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向阳楼 绝对正宗的川菜和火锅

火车站往JAARBUERS走 5分钟

大顺 下午茶不错

天宫 额..粤菜这两家都差不多

Jade422  见习海盗  2010-1-8 17:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky.jean  高级海盗  2010-1-9 12:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天宫坚决不去。
pleasemij  初上贼船  2010-1-12 10:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# sky.jean 的帖子

我也是~
Jade422  见习海盗  2010-1-13 21:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天宫一定是把大陆来的中国人全部得罪光了
珊瑚  见习海盗  2010-1-14 17:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天宫怎么了?谁来说明一下呀?迷茫ING.....我去没发现啥异常的啊..
elinacao  初上贼船  2010-1-15 20:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向阳楼的确不错,口水鸡很好吃但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那个自以为长得好看得中年大叔很讨厌,可以和天宫的红马甲大叔有的拼
快乐anny  海贼王  2010-1-15 20:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说天宫也真是的。。。

上次和我们实验室荷兰人聊天,问我说哪个中国餐馆好。

我想了想说,也许你们可以去天宫,那里狗眼看人低,对你们荷兰人大概会好点。口味也挺荷兰的。。。

结果他瞪大眼睛给我说,啊!我还以为那里只对中国人好呢。上次一个朋友(荷兰人)去那里,叫服务生给推荐几个招牌菜,结果天宫的人一白眼,说:菜单上都写着呢!就走了,拽的不行。。。他们当时就说,这餐馆看来不是中国人去不行啊。。。

是不是现在得火星人才能去那里受到礼遇了呢?
two3  四海霸王  2010-1-20 02:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有次跟我朋友去天宫吃饭,我朋友点菜得时候念错了一个繁体字,然后那个服务员就说我朋友真没文化呀之类得,然后我站起来把那个服务员骂了一顿。很简单,大家以后不要客气,看见态度不好得该骂就骂,妈得他们当服务员得有什么好拽得。个人觉得天宫做得菜比大顺好吃得多。
12下一页