荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
继第四波Awesome的卡拉ok聚会(http://bbs.gogodutch.com/thread-343071-1-4.html)之后,2010年上班族首聚开始报名。
定于1月16日周六晚阿姆Bowling night(http://www.knijnbowling.nl/)保龄球聚会(地址:Scheldeplein 3)
大家都不是很会打,但总有会打的,可以教大家一点呵呵。
主要是希望通过一些聚会大家一起让这边相对枯燥生活变得多姿多彩一点。
毕业后以前的同学都散了,伤离别但生活总得继续,与其宅在家里不如走出去认识新朋友。
我们会群发邮件通知聚会信息的更新。

初步计划:
晚6点半集合吃饭(地点已定海天饭店
9点半至11点半保龄球
之后自由活动,要去蹦迪的自行组织。根据经验个人喜好不同,这次就不预先计划了。
报名发邮件给changbuo@hotmail.com 或者电话报名 男生联系 0684313505 女生联系0612126288
请注明姓名 性别 电话 常用邮箱。我们会群邮件具体通知。
现已有12人确认。
根据以往聚会经验,为了达到最佳的聚会效果,本次聚会不会超过12人。初步预算 吃饭15+保龄球15。

【12/12第四波卡拉ok聚会小结:上次聚会集结了全荷各地的上班族近20人,由于组织得当,安排合理,还有大家互相帮忙,往返都很顺利。在全荷唯一中式卡拉ok(据说),大家都玩的很开心,遇到了不少有意思的朋友。】

------荷兰上班族msn群号:group676104@msnzone.cn 欢迎您的加入------

精彩评论14

^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2010-1-7 11:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。。。上班族群里共4名群主,分别轮流组织活动。。。。。谢谢这次hokydoky组织bowling night! 超级支持!
大家1月16日见!期待中。。。。

上海人  高级海盗  2010-1-7 22:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来 顶 下 
nancy0816  四海霸王  2010-1-7 22:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮忙顶!为什么莱顿什么都没有啊
opapa  管理员  2010-1-7 23:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyedeyu  海贼王  2010-1-8 02:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
介意大家都来rotterdam 保龄球中心吧 有台球 酒吧 很高雅的地方 保龄球内灯光很现代。。。位子也很多适合聚会的朋友们一去。。。。如果去的话算上我一份
wuyedeyu  海贼王  2010-1-8 02:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家需要的话,我可以上传地址和网页。。。。。。打完后可以去club xi 唱k 多爽呀
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2010-1-8 13:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyedeyu 于 2010-1-8 02:25 发表
大家需要的话,我可以上传地址和网页。。。。。。打完后可以去club xi 唱k 多爽呀
听起来不错。。。。下次你来组织吧。。。我们这里都是轮流组织的!组织一次就是群主了 但是这次的话应该计划不变还是在阿姆!因为已经post了,换地方不是很好!下次可以。。。但是要找车也不容易。。。阿姆斯特丹露宿的地方比较多,因为我们阿姆的成员经常出来的一群人现在有10个左右,其他地方的特别是靠近鹿特丹的肯出来的大概也是10个!所以要落夜的话,我们必须要找到车子。。。第四次聚会就是去了delft。。。当时找车很麻烦。。。最后有4部车子,解决了阿姆10个人的方向,和吧每个鹿特丹附近的10个人都送到家门口!
carrie  海贼王  2010-1-8 21:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyedeyu 于 2010-1-8 02:11 发表
介意大家都来rotterdam 保龄球中心吧 有台球 酒吧 很高雅的地方 保龄球内灯光很现代。。。位子也很多适合聚会的朋友们一去。。。。如果去的话算上我一份 ...

你组织我去捧场~
wuyedeyu  海贼王  2010-1-9 04:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然怎么说好吧,下次就请lz知会一声好让我去准备车辆还有安排时间和行程。。。。谢谢lz意见下次再聚
12下一页