荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老板计划让我4月份去美国做实验,可签证问题实在是让我头疼,情况比较特殊呀。。。

我现在国内度假,2月底才回荷兰。
这样等回去再申请签证,应该是来不及了。
要是在国内申请,又等不到签证下来。。。
该怎么办呀?有没有同样经历的XDJM们呀?

:35:

精彩评论7

carvel  中级海盗  2010-1-7 10:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一天两就下来,很快。
已有1人评分 小红花 理由
kicking + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

derek.l.l  中级海盗  2010-1-7 11:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实状态分三种:立即通过,被拒,check。如果在阿姆办的话前两种都是当场有消息,立即通过就会在3-5天内拿到VISA。如果是check状态就惨了,他可能查个1-3个月的。所以劝LZ还是在去之前把所有该准备都备齐,免得进入check状态。我之前也是有同样的问题,所以就把材料准备的比较稳妥才去的。
已有2人评分 小红花 理由
Hauschka + 1 谢谢分享
kicking + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

djtt  四海霸王  2010-1-7 19:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有立等可取的好事?不check个2,3次怎么行?
已有1人评分 小红花 理由
kicking + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kicking  海贼王  2010-1-8 10:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
太感谢各位,这下就放心多了。。

还请问derek.l.l,都需要哪些材料呢?
太希望能被立即通过了
谢谢啊
kicking  海贼王  2010-1-10 07:49:51 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
兄弟们再给点详细的信息呀:35:
shenkun220  中级海盗  2010-1-11 18:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急别急,,问问YJ吧,她不是刚去过吗
柒月。  海贼王  2010-1-12 16:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证材料网上都有详细写的。
LZ自己去看看吧。。

都不复杂,
LZ不用太担心的。