荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说我copy 或者distribute 版权的东西了, 我是第二次被通知了,所以要被断网络估计是我用电驴下东西了,我该咋办呢,有人遇到过类似的情况吗?着急啊

另外,我之前并没有收到第一封信,可能是我那时候搬家了,地址没来得及更新。。。

这可咋办啊

精彩评论12

悦悦  四海霸王  2010-1-6 22:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊不是吧。。。我也常用电驴下东西。。。
jiling  高级海盗  2010-1-6 23:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在开始不要下就没事了。我认识几个收到这种信的同学,现在也用的好好的。
3390231  见习海盗  2010-1-6 23:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# jiling 的帖子

关键是他之前寄过一封信了,我没有收到,他现在说第二次发现了所以要给我断网,连具体的断网日子都跟我说了。。。
我发邮件过去解释我之前没收到第一封了,就指望能网开一面了
meslamdunk  四海霸王  2010-1-7 06:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你们电驴怎么加速的啊?我得不到high id,速度慢死
3390231  见习海盗  2010-1-7 10:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# meslamdunk 的帖子

我不敢再用了。。。学校说我写封信过去澄清一下就行了,但是以后要是在发现就直接断网,而且是irrevocable disconnect 。。。
heer1314  高级海盗  2010-1-7 15:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是在家下还是在学校下啊?我也经常下东西啊……
3390231  见习海盗  2010-1-7 16:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# heer1314 的帖子

偶尔在学校也下过,但更多时候是在家连着vpn下。。。问题就出在这里
heer1314  高级海盗  2010-1-8 11:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,是这样的啊
那岂不是住在box的人都不能用电驴??
3390231  见习海盗  2010-1-8 13:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
box不是学校的网络吧,只要不连vpn就行了
12下一页