荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
换下驾照已经半年了,还没有开过车,手有点痒了。

想整个2000左右的车,小一点,税少一点的,不常开,也就是在荷兰境内转转用---不知能能够整个什么样的车啊,帮忙推荐一下。

精彩评论7

桃夫人  见习海盗  2010-1-19 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚看过一部2500的opel,自动档,有天窗,10年了,才跑了5w,之前的车主是granny!
我们当时想买!不过俺老公个子高没坐进去!(他197)
tomasa  海贼王  2010-1-19 12:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 桃夫人 于 2010-1-19 11:09 发表
刚看过一部2500的opel,自动档,有天窗,10年了,才跑了5w,之前的车主是granny!

发动机都积碳了估计。公里数要reasonable,service要按时做,车况才会好
桃夫人  见习海盗  2010-1-19 12:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2010-1-19 12:08 发表

发动机都积碳了估计。公里数要reasonable,service要按时做,车况才会好

呵呵,当时有问车行的出入记录! 验车保养都在正规车行做! 不过你说里程 一个老太太 每天也就是开车去超市还能做啥啊!
谁家买这样的车 还要手动挡? 村里的老头老太太 呗!

要不是因为有天窗 可能我老公还就坐进去了, 天窗站空间! 座椅没有上下调节 没办法!

不过现在我们已经买了fiat 的stilo!
天涯不归人  见习海盗  2010-2-9 21:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 桃夫人 于 2010-1-19 11:09 发表

你的这个车是从哪里看的啊,介绍一下吧。
camera  海贼王  2010-2-10 00:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ还不多筹点钱,2000块的车挑好的不容易啊,毕竟车的年纪都大了,公里数也少不到哪去。2手车买的不好那真的是个大累赘,到时候修修估计比你买车还贵,哈哈!
桃夫人  见习海盗  2010-2-10 08:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天涯不归人 于 2010-2-9 21:01 发表

你的这个车是从哪里看的啊,介绍一下吧。

这车是上个月直接在车行看的!在东部的小村子里面~估计现在已经卖了~ 呵呵
桃夫人  见习海盗  2010-2-10 08:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2010-2-10 00:46 发表
LZ还不多筹点钱,2000块的车挑好的不容易啊,毕竟车的年纪都大了,公里数也少不到哪去。2手车买的不好那真的是个大累赘,到时候修修估计比你买车还贵,哈哈! ...

ls这位,车子卖的怎么样啦? 哈哈