荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爱吃芒果  海贼王  2010-1-6 23:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2010-1-6 20:34 发表
地板

汗,下水道都没了,你还地板呢
我爱吃芒果  海贼王  2010-1-6 23:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 JDTJWY 于 2010-1-6 21:54 发表
问世间情为何物。。

直教人生死相许。
︷休閒.。。  海贼王  2010-1-7 00:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好深奥额。。。
悦悦  四海霸王  2010-1-7 00:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是原创么?楼主俺稀罕死你了。。。内牛满面啊
priscillalin  四海霸王  2010-1-7 10:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实很让人感动呢~
乐乐遥遥  海贼王  2010-1-7 14:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头,还有爱情么?
charliezhu01  四海霸王  2010-1-7 17:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但不管你要遭遇几段爱情,每走一段路你都要好好珍惜,分手后不要互生怨恨,而要心存感激。

LZ自己做到了么?

我的感觉,这太难了,爱得越深,就越难。至于“相互取暖”,就更难了,最好不要做朋友,因为情不自禁的就会想回到过去,很难把握住“只是朋友”的底线,然后面对冰冷的现实。

怨恨自是不必,遥遥祝福就好,做朋友,“相互取暖”,就不必了,尤其如果坚持分开的不是自己的时候,那心如刀绞的感觉还是躲远点比较好。
charliezhu01  四海霸王  2010-1-7 17:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过,爱的本质的确是相伴。只有有共同目标,共同信念的人才能宽容对方的缺点,相处的顺利。所以有些人每个时期都有不同的人相伴也是很正常的,因为每个时期的需要不同,目标也不同,尤其是那些一直不知道自己喜欢什么,总是在寻找,更新的人(变化快的人或者随性到骨子里的人)。

至于哪种更好,是变化快的人幸福,还是觉得从一而终,简简单单,纯纯真真更幸福,只能是冷暖自知了。

同时,爱也是双向的,那种一个爱,一个被爱的,一厢情愿的,都不长久。
丁巧蕾  海贼王  2010-1-7 18:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪条路上啊?我是路盲~
最爱花猫  海贼王  2010-1-7 21:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是原创吗?你的文采出众啊,钦佩!