荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位高人都已经是博士了, 小女有问题想请教!你们有在荷兰的univerisity写master论文的经验吗?我的专业是international economics and business, 我最近因为这个巨郁闷, 不知道咋写, 而且怎样都不符合老师口味, 都有些绝望了,求求你们帮帮我吧,好难呀!兄弟姐妹救救我!!!!

精彩评论6

strawhat  ↗贵宾↗  2004-5-11 14:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
strange, you don't have supervisor(s) that could guide your final project?
XXXYYY  见习海盗  2004-5-11 15:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有,可是那些是给毕业生指导的,我还没到毕业呢,我想提前写, 所以没人理我, 赫赫。。。我老爱着急,所以到这儿来问问各位高人,而且你们还能用中文给我讲讲经验,多好! :P 我就是不知道这个专业该咋写, 不好意思,见笑了!
strawhat  ↗贵宾↗  2004-5-11 15:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
which university that no graduation project required and could write final thesis before a real assignment?
nieuwfinder  ↗贵宾↗  2004-5-11 16:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是还没毕业的话,现在先想想些什么题目,然后读相关文献去吧。读完以后再来问。另外,你们学校应该有Dissertation Handbook吧?看看那个!
XXXYYY  见习海盗  2004-5-11 17:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赫赫。。。好像有耶,好,我去好好看看!
caddy  初上贼船  2004-5-20 07:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
感觉我怎么有点像你哦 ^_^
什么事不喜欢按部就班的