荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回国度假前先买了点pampers和好奇的,结果给宝宝用了好失望。
建议要带宝宝回国的妈妈
pampers和好奇就别买了,超差,吸水差,还经常漏。好奇的尤其漏的厉害。
我看网上有人写,大王和花王很不错,就买了大王的(要买日本本土的哈),真的是很不错,吸水性好,而且不会漏
妈咪宝贝的还可以,就是有点硬,而且比较宽,如果是宝宝半岁以下还可以用,半岁以上会坐以后因为比较宽会比较不舒服。

精彩评论9

yanne_0830  四海霸王  2010-1-6 12:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的尿布简直烂到家,儿子女儿都漏,不好,很不好,还不柔软,那里能和这边的帮宝适比阿,价钱还贵的很。能自己带就多带点吧。
Totle  四海霸王  2010-1-6 13:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wugongli 于 2010-1-6 11:17 发表
回国度假前先买了点pampers和好奇的,结果给宝宝用了好失望。
建议要带宝宝回国的妈妈
pampers和好奇就别买了,超差,吸水差,还经常漏。好奇的尤其漏的厉害。
我看网上有人写,大王和花王很不错,就买了大王的(要买日本本土的哈), ...

记住记住,回国去买。不过现在不是尿不湿吗?还需要尿布吗?
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-6 19:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的尿片很多选择吧,要是弄到回国了还得背荷兰的尿片,那可真够受罪的,妈咪宝贝挺好用的,帮宝适的红帮很一般,别的系列没试过,不好说,不过红帮是最便宜的,也许品质稍差吧
jennica  中级海盗  2010-1-6 20:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen  高级海盗  2010-1-6 20:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学到东西了。请问,在荷兰,新生宝宝用哪个牌子哪个系列的尿布湿好呢?几号的?
ailan  中级海盗  2010-1-6 20:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇在荷兰的也不好啊,还不如ETOS的自己的牌子呢。本来以为好奇好,买了2大箱子回来,现在都是白天短时间的用。我儿子曾经3次用好奇,漏尿衣服都湿湿的,所以晚上从来不给儿子用好奇。
meet1127  高级海盗  2010-1-6 22:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子用HUGGIES很好哈~~不会漏~!
一开始觉得不怎么好,硬硬的~~
可是相对PAMPERS里面的颗粒触感,好多了~~

而且PAMPERS的湿巾也是很薄,味道好奇怪的~
HUGGIES的湿巾还有苹果味的呢~~擦完BB的屁股也是苹果味的~~

这是我对比又对比的个人认为~
yanne_0830  四海霸王  2010-1-6 22:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈咪宝贝,很多人都说好用,实际上,真的没有这边的好用,我两个孩子用都会漏的,大半夜孩子漏了还要起来换床单,刚开始以为没有带好,以后多注意,可是还以一样的漏,妈咪宝贝不好用,还没有国内的好奇好用呢。花王还不错,不过相对性价比还是好奇好些,东西好那么一点,但是价钱差很多。
国内选择是很多,但是尿布也比较贵,总不能挨个去试吧,一包80,那要多少钱,不好了,又要丢掉,我反正回去箱子里除了孩子的奶粉,就是尿布了,衣服什么的都在国内现买现穿了。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-7 18:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ailan 于 2010-1-6 20:52 发表
好奇在荷兰的也不好啊,还不如ETOS的自己的牌子呢。本来以为好奇好,买了2大箱子回来,现在都是白天短时间的用。我儿子曾经3次用好奇,漏尿衣服都湿湿的,所以晚上从来不给儿子用好奇。 ...

发现尿片还真有点像护肤品,因人而异啊,我觉得ETOS的不好用,AH的也不好用,都太厚太硬,K店的不算硬,但缺点是太厚,好奇用的不多,忘了什么特点了,现在常用的是COOP的一个牌子,7.59一包好像,性价比还不错,荷兰这边最好的还是帮宝适,主要是薄,吸水性好,防漏做的也最好,随便包也不会漏,前面说的COOP的牌子就漏过两次,都是半夜迷迷糊糊没给孩子包好,尿片漏了的确是很恼人,不过注意下包的手法就会避免这个问题了,腰部要包紧,并且稍微包高一些,别让里面空间太大了,侧边也整理好。我发现尿片漏的情况还是男孩子多吧,我女儿随便用啥牌子都没漏过,就是儿子漏过两次。