荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请地点:广州
准备资料:
身份证及影印本
护照及影印本
户口本及影印本

工作单位证明信(请假写在一起了)中英文(经理签名,盖公司印)
工作单位营业执照影印本(盖公司印)

机票订单,严重表扬店小三同学,用的是他帮忙出的预订单,快靓正!!
三个月的国际保险,去签证的前一天手欠,在网上闲逛就在平安的网站上面把保险买了,一千多,,,同学们记得,没签下来千万别买保险,如果签不下来,平安估计不能退的说,,,,,,,,,,,,

我没需要对方担保,所以自己准备的资金证明:

十万元半年定期存折及复印件
银行资金证明(20元,浪费了,对方不收,说银行的证明他们不看)
房产证正本及影印本(未收,说房产证不看)
后来打电话要了我活期存折的扫描件,说定期的不够,也不知道怎么样计算十万半年定期还不够???

对方资料:
邀请信,
对方护照影印本
以及我们合影一张,实在没什么合影,就一张,我还闭眼睛了,就那样交了.别人都说看看就还回的,我的收了哦.取签证的时候才还回的。

总结,花费:620 +20(资信证明,浪费)+一千多保险(具体一千几我忘了,一千三百多吧??),,,总之两千出头的银子,如果签证不成就打了水漂啦,,,,,,,电话通知我取签,我问结果如何对方说:“我们只负责通知您过来取结果,结果如何您取了就知道了,明白了吗?”忐忑不安地去取了,结果如下:我申请90日访友,给了105天,,,,o-yeah!!!

已有4人评分 威望 小红花 理由
甜蜜糖棠 + 1
费耶诺德小男孩 + 10 + 2
娅峤maggie + 1 谢谢分享
落落有尘 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +4 

精彩评论6

yrst  见习海盗  2010-1-5 08:20:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我今天去了~也被问了挺多~感觉也不是很好~~祝我们好运吧~等你好消息哦~~
howrutoday  见习海盗  2010-1-5 10:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
呵呵,只告诉取结果但拒绝告诉我签了还是拒了,而且看别人取签都是通知带什么什么东西去取,告诉我只说去取结果,什么也不需要带,别人拿那张纸去取也行,估计就是没戏了.我把护照放他们那儿一年不收我保管费吧?哈哈
花生米  四海霸王  2010-1-5 10:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不能说明什么啊~~lz先宽心啊~~
落落有尘  海贼王  2010-1-7 22:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子哦,建议斑竹加精,移动到我们生活区去
(*^__^*) 嘻嘻……
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-7 22:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 落落有尘 的帖子

你都看到这里来啦~~
gyx07  见习海盗  2010-1-14 23:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广州荷兰大使馆那些中国工作人员最让人鄙视了!!!!服务态度那叫一个差!!!那的老外态度都很好。。就他们凭什么那种态度跟同胞说话。。。。很冲。。一点耐心都没有。。我上次去取签憋了一肚子火。。。。