荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同标题。电脑是索尼的。
别的城市也行。

精彩评论10

SDD  中级海盗  2010-1-5 06:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的电脑也是索尼的,倒霉吧,下次不要买索尼的了,我的才买了1年。。。
vee  见习海盗  2010-1-5 16:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# SDD 的帖子

我也才买一年。不过,我的是人为破坏。
zhu8jie  见习海盗  2010-1-5 19:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只是外接的电源坏了,买个universal adapter就好了
SDD  中级海盗  2010-1-6 08:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是风扇坏了,不散热,现在打不开了,你找到修电脑的联系偶。。。
zhu8jie  见习海盗  2010-1-6 13:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情ls,我的是hp的,散热也出问题了,看视频什么的,二极管经常飙到90度,偶尔还会保护性死机。前些日子打算清理一下风扇,把整个后盖打开,能取下的螺丝全部拿下,但就是卸不下后盖。
在网上查了一下,hp的散热性能一直是大问题
zhu8jie  见习海盗  2010-1-6 13:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本想重装一下系统,可是蓝屏自检时温度飙升,然后死机,还好没在格式化时死掉。现在也不敢重装了,只能搞些文字处理和上网。
磨人精  海贼王  2010-1-6 19:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真恨不得把某人的电话公布出来了。在eindhoven有个修电脑的人不错啊,上次我电脑坏了就是找他修的 。中国人价格还合理,又需要的短消息我把。
磨人精  海贼王  2010-1-6 19:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhu8jie 于 2010-1-6 13:27 发表
本想重装一下系统,可是蓝屏自检时温度飙升,然后死机,还好没在格式化时死掉。现在也不敢重装了,只能搞些文字处理和上网。

我的一个acer也是这样 跑程序多了 就死 ,因为风扇松了 另外时间长里面灰太多 也是问题。你找认清理下就好了
zhu8jie  见习海盗  2010-1-11 15:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在学校的notebook service用工具从外面清理了一下风扇,没有打开机盖,现在温度已经正常了。
12下一页