荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经有了一只可爱的猫咪妹妹,谢谢大家关注

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论8

锦衣夜行  版主  2010-1-6 14:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,代养还解决鼠患问题,双赢局面,鼓励鼓励
ANOVA  海贼王  2010-1-6 15:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劝你养只狗,比猫好。
曾几何时俺家也闹耗子,猫看到耗子吓一跳;狗看到耗子起码比猫镇定。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-6 15:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老鼠闻到猫的味道会搬家的,我的旧家也有老鼠,后来有了猫就全都消失了,虽然俺家的肥猫看样子也不像是会抓老鼠的料:34:

LZ你看看这个帖子,正好是有人想找代理人家
http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... page%3D2#pid4489337
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-6 17:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个网站你也可以看看,刚才别的MM发的,我也看了一圈,最喜欢这个猫猫了,觉得最漂亮http://www.ikzoekbaas.nl/dierprofiel/kat/4064
珊瑚  见习海盗  2010-1-7 14:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# LZMM 的帖子

谢谢啦,我也在看这个网站.
呵呵,MM和我选的猫猫是一样的!
不过我还不大清楚领养过程...
珊瑚  见习海盗  2010-1-7 14:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-1-6 14:45 发表
呵呵,代养还解决鼠患问题,双赢局面,鼓励鼓励

谢谢啦!我已经被老鼠弄得神经衰弱了...每天晚上一关灯就悉悉索索的...
珊瑚  见习海盗  2010-1-7 14:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ANOVA 于 2010-1-6 15:10 发表
劝你养只狗,比猫好。
曾几何时俺家也闹耗子,猫看到耗子吓一跳;狗看到耗子起码比猫镇定。

狗狗我家太小了,不方便...猫咪自己能出去溜达,比较容易点吧..
Y2M  四海霸王  2010-1-11 09:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辛苦楼主了