荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在帮爸妈2人办6个月签证,好像一共要3000多欧,这个也太离谱了,请问办过此签证的朋友,确实加起来这么多?
我看了之前的帖子,好像一个人880多欧,第二个人100多欧,所以父母双方加起来1000欧多一点的啊。
还请有经验的人给点意见!

精彩评论19

奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-1-4 14:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,哪里有那么贵。一个人600多人民币
purple06  四海霸王  2010-1-4 15:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个月的一个人830欧,两个人怎么算就不知道了。
Totle  四海霸王  2010-1-4 16:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2010-1-4 15:06 发表
6个月的一个人830欧,两个人怎么算就不知道了。

我再研究研究,怎么会相差这么大。。。
Totle  四海霸王  2010-1-4 16:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-1-4 16:28 发表
这么贵啊,

我老公研究了一下,告诉我的,说估计只能让爸妈来3个月。
我本来想让爸妈在预产期前1个月过来,正好照顾做月子,还有接下来照看孩子,因为我们都要上学,没时间。要是只来3个月,我月子做完就得带孩子,很崩溃。
生小孩对学业影响太大。。。
march  ↗贵宾↗  2010-1-4 17:31:55 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
呆半年,最后疯得人才会是你。
Totle  四海霸王  2010-1-4 17:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 march 于 2010-1-4 17:31 发表

。。。。。。
我也考虑过,特别是和公公婆婆住在一起,不顾为了节省时间,还是。。。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-1-4 20:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MVV 830啊.2个1600加
chinese tea  海贼王  2010-1-4 20:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 march 于 2010-1-4 17:31 发表

赞同
ismile  高级海盗  2010-1-4 22:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3000多应该是1600加上保险费的。如果父母在70岁以下,在这边买保险,一天3欧,70岁以上,一天7欧,所以加起来就差不多啦。不过保险可以在国内买,便宜多了
12下一页