荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天一朋友来,说她有几个朋友一开始很瘦,后来怀孕后超胖。我现在刚14周,3个月多一点吧,就感觉腰粗了一圈啊,肚子也明显了。身边的牛仔裤就一条穿了感觉肚子那不紧了。一听说,就怕了,是不是我开始胖的太早了啊!!!

精彩评论17

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-4 14:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘记了,好像是4,5个月开始,3个月以前都没变化,5个月开始明显些,4个月都还好
Totle  四海霸王  2010-1-4 14:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-1-4 14:00 发表
忘记了,好像是4,5个月开始,3个月以前都没变化,5个月开始明显些,4个月都还好

看来我得注意一下了。。。。
zomercadeau    2010-1-4 17:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓓蕾  海贼王  2010-1-4 20:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我超级离谱的,别说腰了,整个人胖了N圈的~~生的那天体重83KG

不过万幸的是,BB现在3个多月,我身材已经基本恢复到以前的水平了~~~悄悄的说以前是53KG~~~

所以LZ不要担心啦
战斗在欧洲  高级海盗  2010-1-4 21:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我5个月的时候还一斤没长,肚子基本还是平的
viviandew  中级海盗  2010-1-4 22:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前3个月降了1斤,5个月跟LS一样一斤没长。生的时候长了18斤,生满3个月还比以前重2斤,感觉追求点变化很难。
安静的小镇  中级海盗  2010-1-4 23:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不到三个月的时候就穿不了以前的裤子了。
不过,到现在6各月,增加的体重倒在正常范围内。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-1-5 00:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些其实很因人的。个人情况好象都不同。。。
我前3个月还瘦了.到5个半月肚子才点点看出来..
后面7个月那段期间忽然觉得肚子大起来了...

我一个朋友2个半月时候就看出来怀孕了.腰也胖了一圈...

有些人说前期大的是女孩,后期快的是男孩...但是我和我这个朋友生的都是男孩...
所以说.因人啊.
Totle  四海霸王  2010-1-5 09:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,原来。我还是挺担心生小孩后身材走样的,但是家里吃的一直很好,现在更是注意,所以预计体重还会继续。看来只能自己注意点,生小孩后再恢复吧。
12下一页